Re: [問題] 渣打申請所需附的資料

看板 creditcard
作者 cb0320 (張小查)
時間 2013-01-23 00:14:16
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 最近因為看到渣打有新的辦卡活動,所以我有上網去填申辦 : 只是今天傍晚接到渣打的專員來電,他說透過專員辦理可以容易審核通過 : 如果自己上網申辦的話,比較不容易通過 : (到這裡我都覺得算合理,只是我覺得對我來說應該差不多... : 申請不過的機率應該不高,以我的經驗來說...) : 後來我問了他專員申辦跟上網申辦的差別還有哪些時 : 他說上網申辦多了電影票,專員沒有(只有2013元的刷卡金). : 可能是因為我的口氣聽起來就不想讓他申辦吧 : 他就跟我說:他們銀行的審核會特別嚴格,跟別的銀行不一樣 : 比如說身分證影本一定要放大150%,還要調淡2格才可以!! : 我剛剛爬文發現沒有網友提到這一點... : 我想請問一下真的有這樣的規定嗎?因為我本來明天要去郵寄了... : 謝謝大家了~~ : (小小抱怨一下:聽完電話,說真的我覺得有種被威脅的感覺,讓我覺得不太好受... : 想請問一下大家是真的有這樣的規定?還是他呼嚨我的?) 我今天也接到專員打來 他跟我說電影票沒有了 叫我直接向他申辦 = =怎麼態度一個比一個不好ㄚ -- Sent from my Android -- ◆ From: 27.241.170.51
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1358871257.A.5FA.html

terfd:如果沒有了,線上申辦應該就要拿下來才合理吧 01/23 00:21

KaoPipi:打回去客服問電影票吧 若真的還有 就申訴 有的專員喔 唉 01/23 00:25

tper8042:這樣也能發一篇.. 01/23 00:26

Kazamatsuri:-50 XD 01/23 00:47

Picture:《有效文章》0 篇 (劣:0) 01/23 03:08

raikkionen:客服真不好找 01/23 08:58