Re: [心得] 渣打世界卡核卡

看板 creditcard
作者 Earl ( )
時間 2012-11-27 11:53:32
留言 27則留言 (9推 0噓 18→)

由於本年度用永豐世界卡刷了太多筆退稅,明年五月恐怕世界卡保不住了,剛好窮人我 最近借了一筆錢要作代償(幫家人代償QQ),於是就去開創智理財帳戶;順便存了一百萬 。 過程專員除了推銷理財的好處之外,還不忘推銷信用卡,這當然是我最主要的目的,於 是就順手辦了,還要求他快點送件。我上周五資金到位,專員送件,今天上網銀查詢, 已經有看到相關資料了。我本身還有THE SHOPING CARD. 貌似看起來創智理財跟TSC的 額度好像是分開的,創智的地方有顯示單獨額度信用卡基本資料,如果真的是這樣的話 ,那可以嘗試剪卡合併額度了。 T大也再去試試看吧。 : 我昨天用廣告回郵把創智理財世界卡申請書和一些定存影本寄到信用卡中心,今天下午就 : 接到渣打專員的電話,說她們收到我的資料了,問我的申請書是自己到分行拿的還是理專 : 寄給我的,我說之前分行理專在創智理財這個產品出來不久就寄DM給我,其中有一項就是 : 創智理財世界卡申請書,所以我就想試試看~ : <渣打活存我放24萬> : 專員說我的存款餘額不到100萬,是不是可以請我補到100萬,我說我的那些定存都超過很 : 多了,專員說可是用其他銀行定存到審核那邊可能不會過,專員還說要不要把一些其他銀 : 行的定存移到渣打,我說那些定存都還沒到期,不能動,不然利息會打八折,專員又說那 : 要不要提供一些活存明細(因為我寫我在做網拍),我說這麼麻煩喔,我的錢大部分都放 : 定存阿,專員說所以你是習慣活存累積到某種程度就轉定存嗎,我說對阿。 : 我又跟專員說,有個網友也是只寫一張申請書、附個證件就過了,雖然他是你們薪轉戶, : 但人家存款餘額沒到100萬,也不是創智理財會員,但額度有60萬呢……沒想到比我想的 : 還要麻煩,專員說那先暫時不要申請好不好,因為送到審核那邊可能也不會過,有可能還 : 會通知她要跟客戶補件,我說妳們還沒有調閱聯徵吧,專員說還沒有,因為她還沒有幫我 : 送到審核那邊,專員說如果我不申請的話,她可以把我的資料寄還給我,我說還可以拿回 : 資料喔?專員說客戶有權利要回資料,如果不想拿回去,請她直接銷毀也可以,我說那好 : 吧,我不申請了,資料請寄回來吧,專員說她今天就幫我用限時郵件寄回我家。 : 註:其中專員也問我有沒有其他銀行信用卡,我說我已經有五家銀行的信用卡,而額度最 : 高有40萬,專員說五家這麼多喔,審核那邊可能也會看你的信用卡張數來決定,我覺 : 得「五張信用卡太多了」(見鬼了,只有五家銀行的卡叫作太多了,妳在跟我開玩笑 : 嗎),我說我是很喜歡這張創智理財世界卡的卡面,而且我跟渣打也往來這麼久了, : 沒想到這麼麻煩~理專就叫我先用其他銀行卡,以後再申請。 : (心中OS) : 算了,不給申請就算了,拉倒~反正還沒調閱聯徵,沒有損失,資料也可以拿回來, : 對於渣打的卡,我只想申請這張創智理財世界卡(卡面問題),其他的卡我全部都沒 : 有興趣,渣打卡掰掰了~以後也不要見了!首刷禮500元我並不是非要不可,我也不會 : 貪圖這500元委屈挑選我不想辦的卡。 ╮(╯◇╰)╭ : - : 專員小姐聲音很親切,我不怪她,而且她的服務態度算是很不錯了。 : 一款人一款命,我想我就是沒有申請這張卡的命~ -- ◆ From: 220.128.101.112
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1353988415.A.766.html

TZUYIC:請問E大的除了存100萬,有補其他財力資料嗎(例如年收80萬 11/27 11:59

TZUYIC:以上扣繳憑單之類的),可以偷偷問E大這張世界卡額度嗎? 11/27 12:00

Earl:有附薪轉,但才7X萬,不到80。額度就很低才21萬,但最近有貸 11/27 12:01

Earl:款,聯徵不美,也沒啥底氣去靠北額度太低 11/27 12:02

tiempo:雖然分開寫,但額度是合併的,如果沒改的話 11/27 12:12

Earl:原來是這樣,還以為是分開的......真差勁 11/27 12:19

TZUYIC:可能因為E大是既有卡戶,屬另類加辦性質,比較容易過關? 11/27 14:15

TZUYIC:(我亂猜的) 11/27 14:15

coolbela:前兩個星期我有開戶 存一百萬 沒附財力 有過 11/27 14:17

coolbela:但額度不高 打算之後附財力來提高信用額額度 11/27 14:18

leedentist:世界卡額度怎麼這麼低呀,我跟我老婆世界卡都額度破百萬 11/27 15:04

leedentist:世界卡基本不是都會到一百萬額度嗎? 11/27 15:06

badfood:李醫師怎麼程度變這麼low,額度破百萬怎麼會拿出來說? 11/27 15:40

badfood:起碼上億額度才配得上李醫師的身價吧 11/27 15:41

tper8042:推壞食物大大XDD 11/27 15:43

PlusP:笑一笑就好囉,有人眼睛就是長在頭頂,巴不得別人知道 11/27 15:43

PlusP:他財力或地位 11/27 15:44

sharp100:額度用嘴說?真相呢? 11/27 16:04

sharp100:版上持有ae黑卡的人從沒大聲嚷嚷,世界卡也來說嘴? 11/27 16:05

sharp100:持普卡額度百萬才是王者 11/27 16:06

Yyyyyy:再低也沒我低 我才80k(不過沒附財力證明就是) 11/27 16:12

TZUYIC:這張只給8萬就真的很過分了,擺明不想讓客戶賺1.5%現金回饋 11/27 16:16

serge23:李牙醫見笑了, 我的世界卡也沒破百, 真是讓你看笑話了. 11/27 21:23

serge23:推個Earl大世界卡+1 11/27 21:24

crimsonn:李牙醫不要在這裡跟我們這群窮鬼瞎攪和了 11/27 21:30

crimsonn:是富豪就去腕吧 不要在這裡自我感覺良好囉~~ 11/27 21:31

hantulee:牙醫不是都很忙嗎..?怎有空在下午三點上網發表文章..? 11/27 21:31