[問題] 截至8月底還有辦卡or首刷送行李箱的銀行

看板 creditcard
作者 conatus (不能單純點相愛?)
時間 2012-08-18 07:20:51
留言 15則留言 (9推 1噓 5→)

各位好: 小弟9月初將出發到韓國玩,沒有行李箱 目前是預計跟朋友借,但我想帶一咖大的一咖小的 朋友告訴我說他當初小的行李箱是辦卡送的 所以我想要上來查看看現在還有沒有這種優惠 我爬了一下文,行李箱蠻多文章的,有篇是截至5月底 我也去看了裡面的各銀行網站,都已經到期 我當然知道活動網站可能不會更新,我有點到首頁再去找 但不是看到沒有行李箱優惠就是找不到 所以想上來問問看有沒有業務或是鄉民大大知道 我看之前那個優惠,幾乎都是20吋,少數有24吋 我當然是想要24,但20也沒關係,只是想知道各家銀行優惠 我在自己挑,如果能列出來就感謝了... 我應該是不會辦完剪卡,因為我也想辦第二張信用卡(※下面現況卡說明) 想說有時候去消費時可以有優惠,可能會去消費的地點: 1、加油站 2、電影院(國賓或其他,我已有花旗威秀) 3、餐廳 4、帳單(中華電信.停車費.保險費) 另外說一下我目前的卡: 1、花旗現金回饋:當初辦卡的怎麼沒說有優惠,我一點優惠都沒有拿到 2、國泰世華i刷金融卡:前2個月提款卡突然不能感應,門市小姐說辦這 個不用工本費,我就辦了,他有說這也算信用卡(直接扣帳戶),我不 知道該不該算,我就還是列出來了,這張沒再刷,就是當帳戶用 -- ◆ From: 118.169.229.248
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1345245654.A.A91.html

GuoJia:富邦送1600 夠買旅行箱了吧XD 08/18 09:13

GH33:贈品沒那麼快送吧 你出國玩回來 贈品可能都還在銀行 08/18 09:35

xx5566:萬泰是24" 08/18 09:42

AnaCoppola:"都"已經到期 08/18 12:54

AnaCoppola:#1G0kWbfi 08/18 12:55

fififi:其實送的品質沒有很好 08/18 14:00

stanely321:品質不好、實在沒勇氣提著出國,除非是頂極卡送的。 08/18 14:18

muzikforme:現在辦一定來不及九月收到贈品 08/18 14:46

KILIK2000:去找會送的業務員辦啊 08/18 22:02

davincy:我不敢拿這種贈品等級的行李廂出國,你想想,若是壞個輪子 08/18 23:06

davincy:你難得的出國旅遊會變得多不方便多掃興阿~~ 08/18 23:07

cabessa:現在辦肯定來不及拿到~ 上次我同事參加中信的活動,今年初 08/19 12:25

cabessa:通知說有達活動門檻,會寄送贈品,但直到了3月底方才收到喔~ 08/19 12:27

muzikforme:辦卡開始到拿到贈品 至少會相隔兩個月以上... 08/19 13:46

dreamcoast:辦卡送的大小一定都不夠吧~去買個大尺寸的吧~ 08/21 02:09