[心得] 國泰世華Play悠遊聯名卡 小白核卡

看板 creditcard
作者 aka1206 (aka)
時間 2012-05-19 00:09:01
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

[職業類別]: 研究助理 [年齡]: 26 [年收入]: 430K [申請卡別]: 國泰世華Play悠遊聯名卡 [可提供財力證明]: 3個月的薪轉 [已持有卡片額度]: 無 [最近有無貸款]: 無 [最近三個月有無申辦]: 無 [額度]: 50K [心得]: 常常上網買東西訂演唱會的票都要跟朋友家人借卡覺得很麻煩 所以一等到工作滿3個月就迫不及待的想要辦卡 認真逛了網站和板上的資訊在富邦財神卡和play悠遊卡中間徘徊後決定辦這張 5/3 在網路上填寫與專員聯絡的電話 5/5 接到專員打來洽詢辦卡事宜 5/8 將薪轉+識別證影印還有申請書寄回去 5/10 專員通知我收到我的寄件 5/14 接到照會電話 並拜託寄急件 5/17 掛號到家中無人在家所以到5/18老媽才幫我收到 因為貪圖國泰世華滿5筆$888贈送刷卡金又有3倍紅利 我還硬是把機票等到卡來了才刷 剛好湊了3筆滿888的簽單 卡都還沒看過就隔空問我媽信用卡號碼來開卡 可能是因為小白又只工作3個月 額度只有少少的50K 不過我對第一張卡的期望也只有網路購物方便而已 剛好可以幫助我不要亂花錢 拿到人生的第一張卡還是興奮無比 -- ◆ From: 58.115.112.55
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1337357344.A.0E6.html

iamchief:國泰額度真的給得很怪 我年薪400K 廢牡蠣、永豐、玉山都 05/19 00:28

iamchief:至少給100K以上 其他銀行也會給個80K 就只有國泰給我500K 05/19 00:28

iamchief:打錯 50K 05/19 00:29

TZUYIC: ﹉﹉ 05/19 00:29

add168:國泰世華初期額度都會給的較偏低 好好用不難升就是了 05/19 00:49

tuminghsin:我國泰沒附財力證明,它也只給我他行大約一半的額度 05/19 00:57

tenghui:前幾個月一樣辦了這張, 額度還不錯高, 嚇了一跳 05/19 11:47

tenghui:話說首刷禮速度很快, 只要核卡後60天內完成, 隔期馬上回饋 05/19 11:47