[心得] 富邦調額成功

看板 creditcard
作者 skysadong (㊣OoO/)
時間 2014-09-04 01:08:03
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

看到版友來分享富邦調額的心得文 所以也響應來分享一下 上次調升是因為解除學生身分從20k -> 50k 附上的是網銀的截圖 + 電子月結單最新一期 這次調升的目的是因為數位生活卡要分期賺回饋金的關係一直佔著額度 導致每次都要打電話調升信用額度很麻煩 這裡不得不再次推一下富邦客服,在電話裏面跟他討論了很久 客服告訴我說他們會用最快速的方式進件審核 所以掛上電話之後我立刻著手進行截圖的動作 同樣的也是附上網銀的截圖 + 電子月結單最新一期 並且在每一頁都用字體放大加註給何種業務使用並附上全名及ID_NO. 接著再利用Mail 寄送到 [email protected] 跟客服在電話中表示希望可以提升一倍的額度至100k 並表示請我進件後可以在上班時間來電確認是否收到信件 隔天起床睡眼惺忪地整理完就出門上班去了 下班之後回到家用網銀查看額度已經調整完成 50k -> 100k 真的是非常的迅速讓我非常的滿意 但是因為我原本就已經調額超刷了... 所以看到可用額度是零... 我馬上再進電客服請辛苦的客服人員幫我調出臨時額度 我都沒有提出我的需求客服人員就問我說再提高九萬元的臨時額度夠用嗎? 這種阿煞力的方式 只能讓我再給一個讚!!! 最後再提到一下關於財力證明的部分 這次提出的財力證明證明跟跟半年前提出的財力證明存款金額相去不遠 (約350k) 甚至還比半年前提出的金額少了將近五萬元左右 不過我還是保持著這個帳戶每個月都在固定的時間有一些金額進出 各家信用卡繳款也都是全額繳清及未遲繳 不知道是否因為這樣可以順利地提升額度不得而知... 總之這次提升額度的過程讓我非常滿意 謝謝各位收看 不吝指教 --- 過陣子再來試試我們是一家人... 能比擬Fubon如此順利地調升程度機率是?! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.109.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1409764094.A.ED8.html

rockt123460: 調額基本上看的是往來信用狀況+財力,即使財力沒 09/04 01:42

rockt123460: 大耀進,兩者同時進件會大加分的XD 09/04 01:42

rockt123460: 富邦..小弟收到邀請函 不用附財力 可調原50K至300KUP 09/04 01:43

basicnet: 富邦不用期待太多 過一兩年卡權益就改爛 要剪卡了 09/04 08:14