Re: [問題] 高雄哪一個賣場可以辦聯邦卡?

看板 creditcard
作者 leo1123 (...)
時間 2012-04-13 22:08:05
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

: 之前辦大眾的教訓就是... : 首刷禮要慎選 : 請問現在要到什麼賣場才能辦聯邦卡(高雄) : 之前爬文看到說還可以拿二次首刷禮 : 不過後來找不到那篇文章了 : 謝謝 大家好 看了版友的推薦 所以特地跑到高雄的愛買( 這300塊首刷真不好賺~冏 ) 辦了聯邦銀行樂活御璽卡->目前辦這張才有刷300元送300元刷卡金 另外 如果再加辦一張 (隨便哪張皆可) 就會有另外的禮物(電磁盧 電風扇 鍋子 拖把...十選一) 條件是2張卡各刷一筆(不限金額) 如果不想湊3000元的 可以考慮去賣場辦 應該不用太擔心資料外洩問題 因為在賣場的人員 是聯邦銀行的信用卡部人員 而且證件影本都會蓋章(僅供聯邦銀行信用卡辦理...全文有點忘了) 問有關信用卡的優惠 年費也都蠻專業的 但是 賣場的專員跟我說 (身份證是一定要的) 因為沒帶一般人一定不用過(根本沒辦法送件 主管會擋下來) 另外 辦理財白金卡 財力要夠 不然不容易過 財力證明的要求我反覆問了三次 都說一定要帶才可以 所以一般的小戶應該就一定要附了 以上給要辦聯邦卡的版友參考看看 -- ◆ From: 218.173.125.202
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1334326087.A.A2D.html

TZUYIC:金愛管會的最新力作就是沒有財力證明不可申辦卡片…… 04/13 22:10

leo1123:他還說有一家因為沒附財力證明核卡 被罰了100萬 04/13 22:11

leo1123:忘了補充 這個活動一定要是新戶才可以 04/13 22:12

kasamewon:金管會的函文是"重申" 其實是早就有的規定了 04/13 23:17

windsson:我是先辦樂活+幸福御守(扣保費1.2%) 04/14 00:00

windsson:然後三個月後再加辦聯邦~這加辦可以再拿一次贈品 04/14 00:01

windsson:選幸福御守是因為~目前在網路看好像沒看到排外條款 04/14 08:45

windsson:就是儲蓄型~投資型保單的排外回饋條款~ 04/14 08:46

DUKEYANG:幸福御守可以想辦就辦嗎 我跟客服要 還說是邀請入會制 04/14 13:23

DUKEYANG:不然保費1.2%真的是目前非國泰保險系列 最划算的回饋率 04/14 13:24

TZUYIC:全家便利商店就拿得到聯邦幸福御守御璽卡申請書,我看到不 04/14 13:27

TZUYIC:想看,太多了。 04/14 13:28

leo1123:他有一張銀行的御璽卡已經停止申辦了 04/14 14:21