Re: [閒聊] MG4打的到model 3嗎

看板 car
作者 orzzz (身價上億豐田車主)
時間 2024-06-10 22:28:34
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

朋友1: 差了80萬吔 朋友2: 單價各群不同啊 朋友3: 客群不同 我認為影響有限 朋友4: 主要是吸引的客群不同、特斯拉有品牌效應 非常認同這些朋友,本魯認為打不到,MG固然便宜划算,但那又如何? 別的不說,最基本的: 1. Logo等級不同 - MG4是Chinese cheap brand,我Model 3是美國豪華品牌特斯拉 https://i.imgur.com/AALtAIU.jpg
2. 車格尺碼不同 - MG4是4.3M C-segment,Model 3是4.7M D-seg 拿不同尺碼、不同用途、價格又差一大截(而價差的源頭之一就是品牌等級有差)的車來臭我特,根本是亂比一通。不過,我特今天受到這樣對待只能說是迴力鏢 遠的不說,不到一個月前本板有人拿Model X戰i7,特友言論就不貼上了,文章及推噓都還在: [新聞] 全新BMW i7 M70 xDrive純電性能旗艦之尊 [閒聊] 全新BMW i7 M70 xDrive 美國售價590TWD 我們來檢視一下這兩台: i7 M70 - F segment sedan,$170K USD 650HP MX - E segment SUV,$80K USD 670HP / $95K USD 1020HP 雙方品牌等級、尺碼、用途、價格根本不同。對了溫馨提醒,我上面用的是國外價喔 然後您們以為拿二分之一價、小一車格的車去戰已經極限了嗎? 錯,我們還有特友拿30%價、小兩車格的特斯拉去戰他牌#1bUJ02nN 除了上二例,多年來各種特斯拉出征雙B保時捷瑪莎甚至更高等品牌的案例層出不窮 本魯不自助餐,不管是中國便宜牌 vs 我特斯拉,或是我特斯拉 vs 其他更貴品牌,我都同樣的話:拿不同尺碼、不同用途、價格又差一大截(而價差的源頭之一就是品牌等級有差)的車來互比,根本是亂比一通 或反過來說,如有部分朋友認為上列特vs雙B的比較很有道理,我特的確優於那些更貴品牌,那別人認為各種哩哩叩叩中國便宜車優於我特也同樣有理 -- 不不,本篇上半部在幫我特講話,下半部在善意勸告部分特友別亂出征更高等品牌,否則會有迴力鏢打回我特
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.48.250 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1718029717.A.9D5.html

VVVV5555: 特粉就愛搞笑啊 06/10 22:33

drexlerking: 不是,一千個本來要買特的有一個跑去買MG4就是打到 06/10 22:34

drexlerking: 了阿XD 06/10 22:34

XXXXBANG: MG4加速跟價格都屌打Taycan 贏麻了 06/10 22:35

drexlerking: 一千個換成一萬個也行XD 06/10 22:35

sexintheair: MG4的車格就是市區通勤很方便啊 想飆的話 後輪驅動 06/10 22:36

sexintheair: 五連桿 203P也夠用了 06/10 22:36

drexlerking: 搞錯重點了,這篇重點在酸特 06/10 22:38

DYE: 兩百多p的電車,當然起步還可以,過百後就不太好了,別有太 06/10 22:42

DYE: 大期待。 06/10 22:42

benptt: 我說那個馬自達484放錯位置惹 06/10 22:45

Coma: MG品牌效應更強好嗎? 你朋友傻傻的 06/10 22:47

mtc5566: 反串給推 06/11 01:10

UrFather: 笑死 這麼多篇代表就是打到惹☺ 06/11 10:40

c856181002: 肯定打得到,只是打多打少而已 06/11 13:45

c856181002: 特斯拉肯定還是王者,但MG4競爭力也很強 06/11 13:45