Re: [閒聊] 為什麼CRV仇恨值那麼高?

看板 car
作者 computerqqq (高鐵鄉巴佬)
時間 2024-05-08 09:52:51
留言 12則留言 (2推 3噓 7→)

: CRV 除了偏貴 : 其他有特別差的地方嗎? : 穩定性: 日本車 開不壞啦 有也是小毛病! : 內裝: 醜了點,但也沒差到哪裡! : 安全性: 日系同價位車款都差不多吧 : 引擎: CVT 多數人不在意 又不是要開多快 : CRV根本是中產家庭的神車吧! : 平日開去摳屎摳買菜 : 假日開去上山露營 : 超適合!家庭美滿的必備車! : 為什麼要這麼討厭CRV???? : Ps 我不是車主 嘻嘻 就… 因爲MG要上市了, 它跟CRV、CC是捉對撕殺的關係, 而裕隆的公關在以前就很兇猛了。 相較於CC, CRV的著力點比較多(怪自己吧~), 當然先打他。 -- 對國慘車的火力也從那個區間開始加大不是嗎? HRV很鳥, 載三人爬坡會喘。 CC只有租過一次, 但條件不一樣,難斷定。 國產打國慘,合邏輯呀。 不然要打RAV4? 人家MIJ才不鳥你。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.234.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1715133173.A.8C3.html

QuentinHu: MG HS上市很久了,你在說啥呀05/08 09:57

Expend: CC的對手應該是HRVㄅ 可4已經沒呼吸ㄌ05/08 10:19

joiedevivre: mg不也是國x車嗎?邏輯不合啊05/08 10:26

z7890706: Hrv 真的慘不忍睹 之前開五楊一次三台路隊長 05/08 10:46

maniaque: MG HS 從上市到現在,除了廣告也沒啥額外的促銷方案啊 05/08 10:49

maniaque: 唯一的火力就是...."產能"而已 05/08 10:49

maniaque: 路上開的越多台,就會有越多口碑行銷 05/08 10:50

maniaque: CRV 路上也很多.....但......五代 五點五 六,認不出來 05/08 10:50

maniaque: 就......這樣 05/08 10:50

segio: HS已經連壓兩個月CRV了還需要打? 05/08 11:23

aimlin: crv已經趴了吧 05/08 11:34

blackmamba24: ...啥廢文 05/08 16:10