Re: [情報] 小米SU7發表會

看板 car
作者 wangrg (孤身不寂寞)
時間 2024-03-31 22:15:43
留言 12則留言 (1推 1噓 10→)

: 汽車之家 : 電耗評比直播 : 不過Model 3用小米四分之三電池量 : 續航里程跟小米打了個不相上下 提問: UNIQLO跟無印良品,有什麼共同之處? UNIQLO是衣服類的時尚快銷,無印良品是日用生活百貨 兩者最大的共同處『在可以接受的價位,擁有相對有品質的商品』 小米這個品牌,從一開始就沒偏離過這個定位 撇開品質成本談價格,純屬耍流氓 雷軍也的確是個狠角色,生猛的堆料配置定在這種價位 在內捲到屍橫遍野的CN電動車市場,硬是卡出屬於他的位置 堆料堆成這樣,由於定位『自駕享受駕駛樂趣』的一台運動型車種 對於他技術不足,自動駕駛蠢點就蠢點也就不去苛責 麻煩的是他配置過於Get到女性乘客的痛點(遮陽/外賣掛勾/雨傘/手機支架...) 本來對我破車不講究的老婆,這兩天一直撸我想去買一台紫色 -- 我的喜劇天份 來自對生活的 絕望 ----BY 金凱瑞 -- 家裡媽祖婆發話,這就有點難搞了 CN現在的確有不少品牌車廠準備倒閉,不過小米的現金儲備還是可以期待的 了不起買來玩三年,趁早賣掉 我是比較想買M7放對岸開 對面買一台扔那裡,有過去就開
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.188.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1711894545.A.9B7.html

DYE: 你說得是 最近實際跟我聊小米車的 女多於男 這些女的原本都 03/31 22:24

DYE: 是對車沒特別興趣的 突然被例如被櫻花下小米拍的照片電到了 03/31 22:24

gn00152097: 我認為疑慮在於小米願意玩汽車玩多久 短期內看起來都 03/31 22:28

gn00152097: 是在燒大錢虧本 如果3-5年後突然不玩就變孤兒車了 03/31 22:29

DYE: 現在一整年的產能都被訂了,要嘛就去買哪些人退訂的,要嘛跟 03/31 22:29

DYE: 老婆說現在訂拿到車遙遙無期,等再看看改款拖拖。 03/31 22:29

DYE: 雷軍是說要做到世界前五,但當然這現在只是嘴砲。不過以小米 03/31 22:33

DYE: 車現在的熱度,只要沒出大事口碑崩塌,銷量擴大利潤轉正是可 03/31 22:33

DYE: 預期的,幾年倒不了。 03/31 22:33

DYE: 每個人對車的期待不同,小米車雖然很高CP,但是還沒讓我想買 03/31 22:36

DYE: ,我還在等著看小米投資的工匠派的電動車。 03/31 22:36

iz911188: 台灣沒進 但你老婆想嚕你買? 03/31 23:08