Re: [討論] mini countryman苦主(mobile01)

看板 car
作者 sted0101 (sted)
時間 2024-01-11 18:25:51
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=607&t=6902961 : 節錄 : 他們的渦輪品質真的跟紙糊的差不多 : 我的車買到現在不到六年(1.5T鄉下人) : 渦輪已經壞掉第二次了(里程大概九萬) : 新車過保後沒多久 渦輪就掛掉了 : 業務可憐我運氣差 讓我用八萬多的價格換新的渦輪 : 換完後一年半 X的!新換的渦輪又壞了 一年半還在2年的零件保固內吧,我猜在外廠~ : 回廠檢測後 因物價上漲 換裝新渦輪竟然要18萬 : 其餘細項加起來總共要花20萬 : 重點是 原廠根本不鳥你 要換不換隨便你 保固內怎麼不可不鳥 又不是89廠 : ===================================== : 看起來好慘... : 我自己賓士有次拋錨在高速公路屌掐,被拖回去也是跟我說, : 最好不要電腦出問題,電腦出問題十幾萬跑不掉, 賓士很多東西都要十萬~ : 後來是還好沒事,只是輪速感知器壞掉, : 但Mini這個看起來真慘,過保雖然原廠站得住腳, : 但車開六年就要修這麼大條一般人應該超賭爛吧 還好吧 不坑窮人~只坑裝B仔 像我也第6年開始出問題 東修西修也要30萬了~ 歐車通病沒遇到前都以為是選修 我的車都沒問題 賓士很好養啊~ 沒多久就發現是必修課 裝B裝不下去只好訂電動車 一堆人在那怕換電池 一看就知之前都是神A仔~ 大概是這樣 -- 什麼價值? 不就台車~ 我開了7年總代理敞篷再帥也沒有臉帥啊~ 而且PBA都也有出電動車啊 484看歐洲電車沒有? 40~ 我們再給B一次機會~和油車比可能比較不盤 和T比就小盤 還好唄 回家就插著 有什麼困難的~ 40
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1704968753.A.A08.html

QuentinHu : 這什麼垃圾品質,給你拍拍... 01/11 18:34

QuentinHu : 推錯篇,哈 01/11 18:35

ishikawa : 會把B跟電動車劃上等號的裝B仔 真的不懂B的價值 01/11 19:02

ishikawa : 車子不是只看0-100加速最快就好 01/11 19:04

truelove356 : 沒錢買什麼歐洲車 才幾十萬也修不下去表示你還不夠 01/11 20:19

truelove356 : 格買 01/11 20:19

maplefoxs : 這台不是B38嗎?bmw的引擎啊… 01/11 20:48

babyMclaren : 我買b的電動車,算不算盤啊 01/11 21:34

Adonis7088 : 賓士修成這樣 ? 什麼型號什麼年份的講一下呀 01/11 23:39

domago : 還要跟人搶充電 不累啊 01/12 05:36

LLika : 你錯了,其實只是勁戰仔 01/12 07:32

syterol : mini都能修28萬,賓士只修30萬根本血賺,不要太不滿 01/12 08:07