[菜單] 請益2023 kuga 180旗艦

看板 car
作者 kijio39 (福翠花開響叮叮)
時間 2023-12-14 14:40:21
留言 25則留言 (16推 1噓 8→)

車輛廠牌/年份/型號:2023 kuga 180旗艦X 車輛原廠編成等級 是否含保險:否 是否含領牌稅金:否 成交價格(總價):91.4萬 空車價格:101.9萬-6萬(舊換新+廢鐵)-4.5萬 下訂日期範圍:未下訂,想詢問菜單是否ok 尋車地點:台北市 保險類別/金額:乙式(女)/3.6萬 自費配備/配件:目前無 贈送配備/配件: 行車記錄器-快譯通M988 全車隔熱貼-幻影 腳踏墊 車後箱墊 避光墊 E-tag 螢幕保護貼 鍍膜(含保固) 付款方式(現金 or貸款) 貸30萬,30期0利率 自費規費總額 未知 請益部分: 雖然說成交價是91.4萬,但其中6萬是舊換新等折抵,實質業務給的折扣是4.5萬;後續想加 保3+3保險(約3.3萬)、保險費(約3.6萬)、領牌費(4千)跟分期設定費(3千5),所以總額是10 2.1萬。 請問以上述的備配/配件與102.萬的總額來看,是否算是合理? 感謝版友! -- 談不下來,還滿硬的。 感覺會不會是我是女的,因為不太懂,所以談不太下來。 以為年底會好談一點。 嗯,得到版友的建議後,感覺是可以換一家看看了,謝謝。 嗯,是旗艦才是,不是旗艦X,不過現金也只折5萬。 哈哈,有這麼誇張啊~ 好的。 希望遇到肯折10的。 好像真的滿少的~ 跟我是女的去看車有關係嗎? 那我的菜單真的不是很好。 說起來也是。 真的是折有點少。 了解! 還沒訂,還好。 是的。 還好有上來問問大家。 還沒訂還沒訂。 謝謝。 我也不知道,看性別下菜碟? 嗯,有去看過,報的都滿籠統的,想說直接丟手上的單,請教有經驗的版友,也希望給版友 一點資訊,謝謝。 還好還沒佛到,謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.132.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1702536023.A.6BC.html

wade801210 : 都快被MG打趴了還這種折扣…12/14 14:42

QCANCER : Ford折4.5...真的蠻盤的12/14 14:45

indoman : 業務沒-10都盤12/14 14:45

atten : 其他廠折8%都有,不多比較看看嗎?12/14 14:46

hank12332 : 沒有旗艦X了,然後折扣被零利率吃掉剩4.5萬有點少12/14 14:48

morrishh : 業務靠這單可以過年了12/14 14:50

tt627 : 換個業務12/14 15:00

george31708 : 很盤 現在折10是基本12/14 15:01

Jaymainal : 折好少 另外升級換M990不後悔12/14 15:02

abobi : 簡直把買家當盤子... 我的老天...-10吧12/14 15:03

pio000 : 前陣子去問 基本都10起跳 最後怕上課 所以沒買12/14 15:04

morrishh : 都要2024了 你要不要看一下人家CX5是怎樣優惠的 12/14 15:06

morrishh : 連乙式險都直接送了 比起來你買這台車幹嘛12/14 15:06

SSS120329 : 年底 銷售量又差 沒折8萬有點貴12/14 15:12

nrrakaur : 貴到了12/14 15:13

e73103999 : 你好佛12/14 15:16

derrick0202 : 多問12/14 15:29

SilentBob : 退訂吧..12/14 15:32

SilentBob : 喔哦未下訂 還好12/14 15:32

smalldora : 佛心!我是說原po12/14 15:38

ian41360 : 好險還沒下訂12/14 15:41

tuyere1127 : 為什麼折這麼少12/14 15:42

super1314159: 隔壁板丟單一下就知道行情了 我沒丟過我不敢說12/14 16:53

gausong : 都會上ptt了 去carshop板po文吧 12/14 16:57

EDDYDI : 佛12/14 16:58