Re: [問題] 保險公司說我不是限定駕駛??!!

看板 car
作者 peterkan (Peter)
時間 2022-12-01 14:51:41
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

有的產險公司要提供清單,還限制人數. 有的是三等親,四等姻親內就認定為限定駕駛範圍,不用額外提供名單,也沒人數限制. 不知提供清單的要不要在血親範圍內. 限駕保費只便宜大約10%(車體險保費)內吧 : 版友大家好 : 車子保了乙式加上限定駕駛 : 購車時也和汽車業務確認過 : 限定駕駛是我(有駕照) : 和我太太(車主 沒駕照) : 最近車子需要出險 : 送到原廠保養場一個禮拜 : 保養廠打來說我不是限定駕駛??!!! : 後來打給汽車業務確認 : 他跟我說 沒關係 他會處理 : 可是因為在這件事情之前 : 這位業務已經讓我驚奇非常多次 : 所以對他的保證也沒什麼信心了 : 想請問板上大家 : 接下來我有什麼地方需要特別再注意的呢? : 再次謝謝大家的所有回答 : ----- : Sent from JPTT on my Realme RMX1971. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1669877503.A.928.html

august628 : 富邦好像不用血緣 12/01 15:00

tesia0522 : 明台、泰安都不用,我跟男友互為對方車輛的附加限定 12/01 16:03

tesia0522 : 駕駛人 12/01 16:03

murcury : 好奇舊文提到的,為何沒駕照可以當車主? 12/01 16:54

future108 : 回樓上 車主本來就不用有駕照 有身分證就可以了 12/01 18:17

more520 : 持有車子跟上路是兩回事啊,你大爺開心可以買一排車 12/01 18:29

more520 : 子擺在車庫自己看爽而不上路 12/01 18:29

kutkin : 主要是因為 身障者 12/01 19:17

berryc : 限定駕駛就是把保險範圍限縮到2-3人了,怎麼還會限 12/01 22:26

berryc : 親屬 12/01 22:26