[菜單] TOYOTA 2023 Corolla Cross 汽油豪華

看板 car
作者 yr0405 (yr0405)
時間 2022-11-08 19:27:32
留言 16則留言 (12推 2噓 2→)

車輛廠牌/年份/型號: TOYOTA 2023 Corolla Cross汽油豪華版 車輛原廠編成等級 極光銀-汽油豪華版 空車價格: (全新員工領牌車) 下訂日期範圍: 10/27 尋車地點: 南部(高雄/台南) 保險類別/金額: 乙式全險/約3.5萬 領牌規費: 約5000元(實支實付) 自費配備/配件: 前LED霧燈: $5000 全車3M隔熱紙: $5000 前後行車記錄器+電子後視鏡(HP): $6000 前車4雷達: $6000 贈送配備/配件: 避光墊 蜂巢踏板 防水托盤 鑰匙套 車用充 付款方式(現金 or貸款) 貸款60萬30期 成交總價: 空車價+乙式全險+領牌規費+自費配備+貸款補款=約82.5萬辦到好 購車心得 一直都是騎機車為主,最近上班途中被台闖紅燈的車給撞了,家中長輩建議買台車子比較 安全。本來預期買YARIS代步,考量一些安全設備就升級1.8的車款,但是實在不喜歡 ALTIS的手煞車,就決定買CC。 因為在高雄尋問了幾家價格實在很硬,後來在網路上詢價比較後心裡才有個底,不得不說 台北的報價實在很漂亮,但實在離高雄太遠,有的業務積極快速到都會想說會不會預上詐 騙集團,後來找了南部業務價格也還OK,車禍後腳還不方便行走,也可以來高雄配合我簽約交 車 買到人生第一台車,南部買到這價格我覺得心滿意足了~ 目前已交車囉! -- 好像是一般款~ 正確型號還要看一下 可能是家裡的車原本就腳踏~ 看習慣就不覺得怪!?
沒有~豪華沒有前霧燈 哇!~ 大概我沒有舊換新可以再折扣,84買油電感覺好划算 3X歲..這有差別嗎!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.217.6 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1667906854.A.89C.html

allyourshit : 用腳踩的手煞車有比較好? 11/08 19:35

as222930 : 腳煞車更醜吧? 11/08 19:35

nbarepeat : 隔熱紙型號 11/08 19:43

ohhenson : 人家開心就好啦XD 11/08 19:49

xu3 : 腳煞好處 https://i.imgur.com/MCU7t8E.jpg 11/08 19:56

tanker : 霧燈不是標配嗎,是升級led的意思 11/08 20:21

DM1984 : 電子手煞車正常行駛也沒辦法發動啦www 除非狂拉 11/08 20:53

BMW8888 : 交車有洗車嗎 11/08 21:41

numbtch236 : 腳踩也是鳥 唉 11/08 22:04

wmdlifecoba : 恭喜交車 11/08 22:12

TommyShelby : 恭喜交車 11/08 23:44

jacky60302 : 南部價格比較硬嗎? 我買84是油電豪華... 11/09 00:00

cmy512 : 很爛的單~你幾歲? 11/09 00:33

kawashimaai3: 空車價跟你一模一樣,不過隔熱紙、前行車記錄器是送 11/09 01:57

claymath : 這可以了啦 空車-9萬 11/09 01:58

snailking : 汽油的折價數字就是香 11/09 16:02