Re: [問題] 家人對U5情有獨鍾...

看板 car
作者 KingJames56 (廢文皇帝)
時間 2017-10-23 23:26:10
留言 9則留言 (4推 1噓 4→)

你會感謝你老爸 像我唸書的時候爸爸是送我一台FX35 那個時候一開始覺得很爽280P好好開阿 沒想到一個多月後就習慣了 後來快要出社會的時候接手我爸爸汰換下來的E92 335ci 剛開的時候也是有感升級 覺得更會跑了 但是也是差不多一個多月之後就習慣了 幾年前我爸又要換車 所以又把他的S5給我無償接手 切到dynamic跑起來真是要多爽有多爽 不過問題來了 現在我想換車 可是我想開的車我都買不起QQ 我爸爸又沒打算在繼續花錢在車上 只好老車加減開 你爸醬就不會讓你面臨換車以後不知道要開哪台的問題了 不過如果你家家財萬貫的話就當我沒說 : 我現在是個學生 : 因為學校有點遠 家裡說要買一台車給我代步 : 然後問題來了 : 我爸自己去看過U5之後 就對他情有獨鍾 還拉著我去試車 : 他看到那個大螢幕和環境 就好像小孩看到玩具一樣... : 試完車後 他跟我說U5的空間很大 而且還有環景、自動停車、還可以透視底盤 我停車技 : 術爛 很適合我 : 還說我不開的時候 他們也可以開 這種車適合老人家開 我聽了整個就想翻白眼 : 他還喜滋滋的告訴我 說什麼U5送歐盟測撞五顆星Zzz : 我跟他說那根本沒五星 而且只測了24分之一 他跟本聽不進去... : 我又問他說 馬力不會太小嗎? : 他想也不想的跟我說 又不是要飆車 順順開就好 之後他還說什麼U5避震比Lexus好... : 總之他就是覺得U5主被動安全、影音配備都比同級車好 CP值特高... : 為了要讓他清醒 我拿了很多車評給他看 他有一點動搖 : 我跟他講說那智捷的評價很... 而且妥善率也不是特別好 以後要一直修也很花錢 國產車 : 在好也是國產車 : 不如現在買好一點的 像是318i、A3、CT200h 這些車性能不差 安全性也夠 : 而且都不到150萬 如果錢不夠 可以先用父母的名義貸款 等我出社會賺到錢在還你 : 誰知道我爸聽了整個就很不爽 他直接跟我說 不要U5 那就不要開 : 我跟他說不然去看馬三 他還是重複那句話「不要U5 那就不要開」 : 我還蠻傻眼 看來我爸也被洗腦成功 他之前一直在Youtube上面看那智捷的廣告 : 他根本不知道有葉配... : 看來我是無法讓我爸清醒了 : 請教各位 我該怎麼說服他放棄U5 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.165.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1508772373.A.CC6.html

Yamaholic: 我懂這感覺 其實我也有點後悔第一台買勁戰 這下要換車 10/23 23:33

Yamaholic: 其他車都看不上 只能繼續買勁戰 目前已經買了3台勁戰了 10/23 23:33

Yamaholic: QQ 10/23 23:33

KingJames56: 可惜我連第二台S5都買不起 10/23 23:33

keroromoa: 等年底車展S5跳水價啊 10/23 23:41

GayLord: 富二代 炫耀逆Zzz 10/23 23:47

refgdata: 是納智捷s5嘛 10/24 00:11

tgs: 是護衛隊心中夢幻藝品刷卡不費力的拉屎君s5還是oooo s5? 10/24 09:10

airmike: 可以從S5換S5啊 10/24 09:54