[菜單] Ford Kuga時尚X 22年式

看板 car
作者 zxc787848 (啊屁嘟嘟)
時間 2022-01-04 20:07:00
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

各位版友好,因為朋友無帳號,幫忙代PO 21年尾下訂22年式車(先付2萬訂金) 下訂日期範圍:2021年12月2X日,說明年折扣要等2022才知道,等到今天1月4日剛剛業務 的報價如下: 車輛廠牌/年份/型號:Ford Kuga時尚X 22年式 空車價格:98.9萬 是否含保險:乙式實報實銷(約2.3萬)女性 是否含領牌稅金:實支實付 自費配備/配件:隔熱紙GAMA(前檔C40+車身C30) 0.5萬 成交價格(總價): 98.9(空車)-5(折扣)-1(保險補助)-5(舊換新,廢鐵另退)+2.3保險 +0.5(隔熱)=90.7萬 現金OR貸款:現金 贈送配備/配件: 1.避光墊、後廂防水托盤、蜂巢腳踏墊 2.鑰匙皮套*2 3.行車記錄器 快譯通M658GH+H300 4.ETAG牌框 業務說因為是21年訂的所以比起22年優惠很多? 請問版友們這樣算盤子嗎? 還是算不差的單? 業務感覺蠻NICE的 上來問問大家是否可以簽 (業務在訂車時說價格不滿意可以退車,但車要到了要我趕快決定) 第一次買車 請給點建議 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.190.3.85 (越南)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1641298022.A.4FD.html

ronanhu : 不知道是不是車型的關係,前幾天看st line有折超過1 01/04 20:18

ronanhu : 0 01/04 20:19

watertree : 盤 爬文即知太盤 01/04 20:30

brightfish : 年頭年尾折扣會差很多 01/04 21:27

MALAMO : 98.9不是空車價 空車價是牌價扣掉折扣的價格 牌價98 01/04 21:30

MALAMO : .9-折扣5=空車94.9 01/04 21:30

mureka : 22年式?有什麼新東西嗎? 01/04 22:03

IAMQT : 就是今年出廠的意思@@ 01/04 23:06

drung : 各車型折價大概可以差個幾萬,折10是去年出廠的車 01/04 23:41

bagtwo : 夭壽 這價 01/04 23:42

drung : 折5很低,去年剛改款就折7了,或許是因為賣方市場吧 01/04 23:44

mureka : 只好繼續等22.5的SYNC4了 01/05 07:54

scsa123 : 我自己問到最少折扣折6.7 22年式 您參考 01/05 21:43

lololala0914: 我也22年式時尚x10月訂車,空車就折8.5了 01/22 08:26