[菜單] Skoda superb Combi sport plus

看板 car
作者 bear0127 (熊寶貝)
時間 2021-08-28 02:16:55
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

車輛廠牌/年份/型號:Skoda/22/plus 4x4 車輛原廠編成等級 是否含保險:無 是否含領牌稅金:無 成交價格(總價):170.9 空車價格:169.9+5 下訂日期範圍:還沒下訂 尋車地點:台北 保險類別/金額:無 自費配備/配件:隔熱紙:行車記錄器 贈送配備/配件:三寶 付款方式(現金 or貸款)現金+貸款 自費規費總額 實報實銷 購車心得 己經開始看車了,業務說現在下訂都22年式的,22年式標配數位儀表版和智慧頭燈,但車 價要加5萬,不知道這單行不行?可以的話,這二天就去下訂了。 -- 好像還不錯 Sport line問到一台現車,一台上產線,4x4 的業務只回說你能等嗎? 業務說現在價格有點亂 嗯 我也打算選離家近的 沒事,我可以等 Ok的 我用車時間很少,家裡還有其他車開 我有看到,距離有點遠,我比較偏好離家近的經銷商買車。 是唷 是matrix頭燈 今天又有幾家業務報給我價錢 真的像上面前輩講的,價差大概一萬 上下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.1.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1630088217.A.FFE.html

a0103050709: 我之前彰化問,可以折6,送基本的東西(隔熱紙,記08/28 04:57

a0103050709: 錄器之類的)08/28 04:57

Michael0625: 知道大概要等多久嗎?08/28 07:15

chihsiao: 真的漲價,之前是169.9-4送智慧頭燈08/28 07:53

OKToday: 這台各區折扣差異大概只有一萬 台北是多折一萬的那個 選08/28 08:17

OKToday: 選離家近的08/28 08:17

OKToday: 六月中下定預計最快39th週(十月初)進產線 但缺料可能性大08/28 08:22

OKToday: 還有船期不好抓 加上選了新的顏色 目前估農曆年前交車是08/28 08:22

OKToday: 人品很好的狀態08/28 08:23

OKToday: 所以大概要半年以上的心裡準備…平均好像是8個月08/28 08:24

a0103050709: 需要在幫你介紹業務,現車就要問業務比較準了!臉書08/28 10:43

a0103050709: 社團好像有人在轉單的樣子。08/28 10:43

pisces222: 跳槽Arteon 現車08/28 12:06

kinac: 智慧頭燈跟Matrix 是相同的嗎? 08/28 23:06