[公告] 12May2021 水桶名單

看板 car
作者 MunezSu (Munez)
時間 2021-05-13 01:11:22
留言 88則留言 (39推 7噓 42→)

第一位 ID: 文章:#1WQMqcqN (car) [ptt.cc] [問題] 馬3怎麼殞落的阿 違反版規: 板規3 紛爭 證據 處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 針對特定族群用激烈言語攻擊 第二位 ID: 文章: #1WU2ZifR (car) [ptt.cc] Re: [新聞] 屏東員警休假扮違停檢? 違反版規: 9-1 心情文 證據 : ※ 引述《higger (朝鄉而行2022)》之銘言: : : 警察在休假時還在做交警的工作 : : 這工時太恐怖了~應該是超愛恆春的吧~ : : 不過警察打不過沒武器的平民有點... : 確定是 "愛" ?? : 還是 "恨" 呢?? : 穿制服執勤時, : 被刁民幹醮, : 被長官用考績還是調去 Far Far away 派出所 威脅, : 被山也BOT 海也BOT的民代,叫到辦公室去拉正狗幹. : 對於工作的正義感,結果被現實的情感糾結壓著 : 要怎樣發洩內心不滿呢?? : 當然就是把工作時的壓力源 : 整個滅掉啊.... : 穿著制服時,各方拿 3K 以下的可以勸導代替開罰來壓你. : 不穿制服時來作執勤時做的事情,轉個身寄給穿制服的自己, : 只要是收到老百姓檢舉,就算三百元也可以照樣開罰 : 不管是長官民代死老百姓,誰來溝通陳請請託都沒效 : [對不起,民眾檢舉,依法行政] : 爽不爽??? : 超爽的,好不好..... 處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 針對此人的檢舉我還收到滿多封的,不想一一回覆統益在這邊回應 此ID雖然在推文時口吻較為激烈,但我仔細看了一下推文 貼標籤並使用激烈言詞辱罵的情況不多 但這個案例是有達到心情文的,除了這案例之外其他不處理 內文幾乎是自己的推論,並沒有證據證明真實性 在我看來是針對體制不滿的發洩,心情文處理 第三位 ID: 文章: #1WbGSxeT (car) [ptt.cc] Re: [新聞] 大樓不得拒絕裝設充電 #1WU5uj0S (car) [ptt.cc] [分享] 電動車好嗎? 違反版規: 9-1 亂板 程度輕微 證據 : 台灣缺水缺電 : 缺水沒辦法 老天爺不賞臉 : 缺電是人禍 刁民擋三接 : 反而國際原油進口無虞 : 台油在海外也有自己開採石油 : 這時候推廣電動車幹嘛? : 圖利馬斯克? : 馬斯克已經被看破手腳了 : 台灣要認清自己方向 : 未來五十年 還是油車的天下 : https://www.youtube.com/watch?v=eHX4PfBiB7A
: 公共電視台做的視頻 : 電動車成世界趨勢,台灣如何因應?|獨立特派員 第694集 (電動車好嗎) : 裡面講到特斯拉里程唬爛 肇事多 沒有比油電車環保 : 台灣電力有辦法支應? 還有大樓的電力是否有安全疑慮? : 基本上講述了電動車的真相 : 也證明了馬斯克不可信 : 大家可以看看 : 電粉不要再吹了 處分: 水桶兩個月 說明: 第一篇 主旨在於講述自己反對充電樁政策的觀點 但後面沒事提到特底廠牌CEO 我想這位CEO對於這個政策應該沒什麼影響 板上特斯拉爭議不少 而從原文中根本沒有提到任何特斯拉被看破手腳原因 未來50年的發展也沒提供邏輯性的闡述 最後幾句話依照目前板上的狀況,有引戰的疑慮 加上本文根本沒什麼內容9-1處理 第二篇 同第一篇原因 分享的影片其實並沒有闡述元po的結論 影片其實也沒有所謂的打臉電車,但原po最後卻直接下無關結論 以上 9-1處理 第四位 ID: 文章:#1WU6cxxu (car) [ptt.cc] Re: [問題] 今年交車的rav4還會漏? 違反版規: 1-2未滿30字 證據 : 和泰已經要開始招回了! 處分: 水桶14日 說明: 第五位 ID: 文章:#1WWIpJ1W (car) [ptt.cc] [討論] 跟騷法484ACC仔的惡夢 違反版規: 9-1 亂板 程度輕微 證據 : 今天看到跟騷法在八卦版吵的沸沸揚揚的 : 就想到啊 本肥之前曾經從台北上高速公路後 : 一路開ACC跟著前面那台直到進關西休息站尿尿 : 以後如果跟騷法過了之後 只要前面那台車是女森 : 不爽一直被跟車484就可以直接報警把本肥抓走QQ : 這樣以後車廠還要標配ACC嗎 : 討論一下巴 處分: 水桶一個月 說明: 主旨在討論跟騷法,與車版無關 不要覺得發這種文很有趣,一點也不好笑 第六位 ID: 文章: #1WWWpjHt (car) [ptt.cc] [新聞] 【特斯拉出包】女控煞車失? 違反版規: 1-8 政推 證據 處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 無故判定版友政治侵向 第七位 ID: 文章:#1WYr9_qX (car) [ptt.cc] [分享] 好隆重的交車儀式XD 違反版規: 版規3紛爭 證據 處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 無故判定推文鄉民低智商,板規3成立 第八位 ID: 文章: #1WZz7Epm (car) [ptt.cc] Re: [新聞] 【特斯拉出包】女控煞 #1WcoBq_y (car) [ptt.cc] Re: [心得] 特斯拉model 3 二個月 違反版規: 版規3 紛爭+1-8 政推 證據
處分: 兩篇 水桶兩個月+政推 共計3個月 說明: 檢舉案例 關於這次特斯拉疑似煞車的問題 你可以相信是中國刻意在製造新聞,帶風向 但其他人也可以認為有可能是真的有問 或是在中國生產的特斯拉有問題 而原廠不一定永遠都是對的 現在新聞YT為了點閱率,的確是有可能製造議題 但本版其實沒有辦法分辨真偽,你可以用你邏輯性的推斷反駁 不過對於持不同意見的人,持續性的開地圖質疑智商問題 甚至講對方北七,再針對特定ID判斷國籍 都不是車版所希望的 以上 第九位 ID: 文章: #1WbTjchK (car) [ptt.cc] [新聞] 馬路不是你家! 電動車斜停 #1WXbWsWq (car) [ptt.cc] Re: [新聞] 【特斯拉出包】女控煞 #1WboathA (car) [ptt.cc] [新聞] 特斯拉車牌「PFA-XXXX」塗 違反版規: 版規三 紛爭 證據 處分: 3篇 水桶三個月 說明: 檢舉案例 跟第八位一樣,一樣是長期對特定族群攻擊 搜一下留言紀錄就一大串,這種的我就直接從嚴 質疑智商,跟猴子溝通,抱LP或許一次兩次我能給警告或是無事 但一多被檢舉水桶就要乖乖接受 第10-11位 ID: 文章#1WZz7Epm (car) [ptt.cc] Re: [新聞] 【特斯拉出包】女控煞: 違反版規: sorryla 板規1-8政推,Miralles 板規3 紛爭 證據 處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 無故判斷特定族群政治頃向 使用激烈言詞攻擊特定族群 第十二位 ID: 文章: #1WW-f7l1 (car) [ptt.cc] [新聞] 特斯拉停「殯儀館特殊位」 違反版規: 版規3紛爭 證據 處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 針對特定車輛品牌車主用激烈言詞攻擊 第十三位 ID: 文章: #1WWWpjHt (car) [ptt.cc] [新聞] 【特斯拉出包】女控煞車失? 違反版規: 1-8 政推 證據 處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 這個我其實很不想受理 自己在扯政治的人檢舉別人扯政治 不過踩板規就是踩板規,無故判定版友政治侵向 第十四位 ID: 文章: #1WW3x4xg (car) [ptt.cc] [情報] 長城X炮 違反版規: 版規3 紛爭 證據 處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 一個對特定族群使用激烈言詞攻擊 一個對特定版友使用特定言詞攻擊 版規3成立 --
沒針對單一族群,沒有激烈字眼,基本上他推文酸都是跳著廠家 你可以看看這種程度的推文就進桶有多少人會一起進去 你可以查查自己的推文紀錄看看是不是其實也差不多
我有信給您解釋,您可以看看能不能接受

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.129.205.210 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1620839484.A.F00.html

love9 : 智障和粉多啊 04/04 18:52

magesf : 1F是五毛?04/23 08:54

dader : 笑死 一堆無視違規的低智商鄉民04/30 14:08

decolonize : 我覺得特黑智商真的有問題,只要有水特斯拉煞車就會 05/03 23:07

decolonize : 出包,那現在必定是全世界都大爆發,結果卻只有特 05/03 23:07

decolonize : 黑捧高高的yyp做的出來,這恰恰說明了yyp有問題 05/03 23:07

decolonize : 原po也不知道是哪邊腦子少根筋,跟特黑在那邊捧這 05/03 23:08

decolonize : 種假假的中國頻道 05/03 23:08

decolonize : 原po是特黑反串嗎?有水就會失靈然後全世界只有yyp 05/03 23:10

decolonize : 做的出來,這種垃圾頻道有什麼追捧價值? 05/03 23:10

decolonize : 有水就會失靈的話你現在去借一台特斯拉都能測試失靈 05/03 23:12

good5755 : 積水會讓煞車力變弱 沒有失靈 最後特斯拉有停住 05/03 23:12

decolonize : 出來,特黑搞懂了嗎? 結果證明兩件事,1.yyp也只是 05/03 23:12

decolonize : 個中國的假假頻道,2.特黑智商有問題難怪跟對岸在一 05/03 23:12

decolonize : 塊,然後JEON不要裝台灣人,回你的天涯去 05/03 23:12

decolonize : 特黑開始語無倫次了 05/04 00:05

decolonize : 你的測試很簡單,但全世界沒人做得出來,好真實喔 05/04 00:06

decolonize : FAPP上次才貼假新聞而已,臉皮不錯還能繼續猛黑 05/04 00:06

decolonize : 假新聞造假當然是人格有問題的對吧? 05/04 00:06

good5755 : 1.並沒有不靈敏 變硬是失去電子煞車助力 靈敏度同 05/04 00:07

good5755 : 2.具有煞車功能 這不用我解釋吧 05/04 00:08

good5755 : 失去煞車助力不代表煞車靈敏度有改變好嗎 05/04 00:09

MunezSu : 討論歸討論,沒必要在那邊智商東智商西,每個人看東 05/04 00:09

MunezSu : 西的角度不同 05/04 00:09

decolonize : 每天拿對岸的假料出來洗板看的不煩?何必裝清高 05/04 00:18

decolonize : 每天看特黑把那個YYP當神拜,現在總算知道他有多假 05/04 00:19

decolonize : ,笑死,感謝特黑的智商。你們也講過特粉智商,但 05/04 00:20

decolonize : 事實證明你們才是智商特別的,不用裝清高 05/04 00:20

decolonize : 特粉還不會整天變造影片哩,特黑讚喔 05/04 00:21

decolonize : "下個雨就煞車失靈" FAPP你自己說的,全世界下雨那 05/04 00:21

decolonize : 麼多,就YYP一個測說有,感謝你突破盲點 05/04 00:22

decolonize : https://i.imgur.com/o8hg7R3.jpg 05/04 00:45

decolonize : 哈哈哈笑死板上特產特黑又被嗆爆了05/12 11:58

decolonize : 那些文盲就是愚蠢的特黑啦05/12 11:59

decolonize : 還在說聲浪喔,真的是清朝人,我開油車的都覺得聲05/12 21:33

decolonize : 浪很吵了,啊對窩特黑黑啦,單純特黑太北七又機歪05/12 21:33

yaritai : 會買這牌子的車主 你還要求他智商會不會太殘忍了05/08 12:02

yaritai : 笑死 上次也在群組說停在電梯口的是市立殯儀館老闆05/09 21:50

yaritai : 到底什麼群組啊? 智力測驗沒過的重考班群組嗎? 05/09 21:51

yaritai : 什麼人開什麼車 不意外,不愧是電動車界C30005/09 08:54

yaritai : 講A硬扯B難怪會被瞧不起阿 我都懶得跟猴子溝通了04/26 14:18

yaritai : 反正一定又會模糊焦點扯什麼國家機器 特特好棒棒04/26 14:27

yaritai : 你太認真跟只會捧特特LP但大腦卻空洞的族群計較了04/26 14:37

sorryla : 特黑就跟韓粉差不多,只要對岸講的通通是聖經,其他05/04 16:09

sorryla : 資料一律無視05/04 16:09

Miralles : 特黑就是廢物。05/06 23:31

rtoday : 垃圾人開垃圾車04/24 18:44

yuinghoooo : 講共產黨養套殺的 好像是不懂上海特斯拉要到2023年 04/23 13:29

yuinghoooo : 才會開始繳稅的事實,肉都還沒吃到就趕人,邏輯還在 04/23 13:29

yuinghoooo : 嗎台派特粉? 04/23 13:29

Primk : 我看 426支那比白癡還不如 04/22 17:54

LSND : 誰白癡阿你白癡04/22 10:44

z85917131 : 最後一個XXD 05/13 01:30

Bimmer3698 : dec是不是特黑臥底偽裝特粉吸仇恨啊? 05/13 02:05

JimmyWei : 推,辛苦了 05/13 05:22

hcshin : 車板真的很喜歡討論智商 05/13 06:42

mmppeegg : 謝謝! 05/13 06:48

qwe172839 : 最後一個直接怒釣 笑死 05/13 07:59

FAPP : 05/13 08:22

DSB520 : Test 05/13 10:16

GOPOL : XDDD 05/13 10:33

kazami : 板主辛苦了 05/13 11:11

milichang : 2,3,9,10,11,12,13 特黑大軍真的最愛理性溝通了呢 05/13 12:36

asdhse : 不知道裡面又多少自由心證判例 05/13 16:23

kazami : 不管是管板跟現實生活 只要有人的因素 自由心證一 05/13 18:23

kazami : 定跑不掉的 這沒什麼吧 05/13 18:23

hg32658 : ya 我大ㄥ懶趴萬 長期攻擊特定族群都沒被水桶 這板 05/13 19:16

hg32658 : 規執行真雙標 05/13 19:16

hg32658 : https://i.imgur.com/CTyJYTJ.jpg 05/13 19:21

hg32658 : https://i.imgur.com/i1Jagte.jpg 05/13 19:22

hg32658 : 隨便一查就一堆攻擊其他族群了 484板規對糞青和粉無 05/13 19:23

hg32658 : 效 05/13 19:23

energiexx : https://i.imgur.com/WVVdNIl.jpg 05/13 19:40

energiexx : https://i.imgur.com/YEFJDzw.jpg 05/13 19:41

energiexx : 這個Blato跟這篇文第一個水桶的言論有什麼差別? 05/13 19:42

kazami : 樓上趕快檢舉啊 05/13 19:42

energiexx : 檢舉過了啦,版主說再觀察看看 05/13 19:46

energiexx : 這不是雙標什麼才是雙標 05/13 19:56

nicholas0708: 有幾個id 進出水桶多次 卻沒套用累犯處置… 05/14 07:43

hg32658 : 敢問我推文紀錄跟他有差不多嗎 我有酸的比他嚴重嗎 05/14 12:58

hg32658 : 我推文多半自嘲 阿你也不整頓 整天放任 484親友團 05/14 12:58

nicholas0708: https://i.imgur.com/AEjD7zN.jpg 誤導他人違法佔用 05/14 13:43

nicholas0708: 私人土地設施 整天引戰 去組務申訴失敗 還敢檢討自 05/14 13:43

nicholas0708: 由心證XD 05/14 13:43

bigperm : 幫版主打打氣~是說這次桶的好像有點嚴..我也很常罵 05/14 22:47

bigperm : 違規仔智障87垃圾啊QQ 05/14 22:47

milichang : 特黑被桶最愛說自由心證和怪人檢舉了啦 05/17 04:49

milichang : 特黑-7,真爽 05/17 04:50