Re: [問題] 怎麼說服對方不要回原廠修

看板 car
作者 Mooxx (oxox)
時間 2021-05-12 12:16:57
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 各位車版的前輩好 : 昨天我老婆牽摩托車的時候 : 往後拉車的時候 : 有台車剛好行駛過去 : 不慎擦撞 : https://i.imgur.com/1ULM2KQ.jpg
: 車損大概如上 : 現在是想來版上問大家 : 因為原廠修車實在是有點CP值不夠 : 想問大家該怎麼說服對方不去原廠修? : 是該給點好處嗎? : 例如原廠修一萬,副廠修5000,我再給對方2000慰問金之類的 : 還是有什麼方法會讓你接受不回原廠修車 : (對方有保險但沒出險) 推文有人說肇責73分 基本上如果對方是直行也經過機車才被撞擊 這是機車全責 如果去保養廠維修有紀錄 這種擦傷根本不會影響中古車價 我還沒遇過中古車行扣這種錢的 電話請車行估價 只會問客人的車有沒有換過東西 講好價後 到現場不會因為這種傷去扣錢 別說烤好漆,原狀交車都不會扣 然後這點擦傷跟折舊一點關係都沒有 又不是換零件 如果想省一點 跟對方說去外廠出險 包紅包給對方,唯一解 然後你在推文講這點傷去原廠修不值得 我就問你 無緣無故被撞為什麼不能去原廠修 我被撞需要考慮的是我的感受,不是撞我的 不給這刮痕,搞不好蠟推一下就去一半了 如果對方舊車,搞不好也懶得出險 收個紅包可能就算了 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.49.46 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1620793019.A.EE8.html

CumCumCum : 推一個,想省錢要有誠意沒錯,但是不必要嘴原廠不好 05/12 12:30

jasonis08 : 就是三寶心態啊,出了事不付責任就牽拖一堆 05/12 12:37

MK47 : 推這篇 我被撞一定回原廠 05/12 13:16

n19881112 : 我之前也被這樣刮傷,折車損也堅持要給三寶付錢 05/12 17:31

goodboy26 : 平常不想保險 出事了還想省 保車體險就是要對付這 05/12 18:57

goodboy26 : 種人 05/12 18:58