[菜單] 19/20 CX5 旗艦經典 CX-5 還是衝了...

看板 car
作者 CrazyPrayer (失去翅膀的天使)
時間 2020-03-22 16:44:47
留言 52則留言 (33推 0噓 19→)

車輛廠牌/年份/型號: 19/20 CX5 2.0 旗艦經典 曜雪白 非展示車 是否含保險: 是否含領牌稅金: 成交價格(總價): 113萬 (含保險&領牌) 空車價格: 119.9 下訂日期範圍: 3月底 尋車地點: 新竹 保險類別/金額: 乙式全險 自費配備/配件: 贈送配備/配件: 以下內容全含 1. 乙式全險 (約4.5萬、實報實銷) 2. 領牌+選號等相關費用 (約1.7萬、實報實銷) 3. 原廠全車鍍膜 4. 隔熱紙FSK D737 + D722 5. 行車記錄器 HP F660G 前+後+GPS 6. 避光墊 7. 腳踏墊 8. 後箱墊 9. 鑰匙皮套 10. 雨傘 11. 晴雨窗 12. 其他想到可再補 付款方式(現金 or貸款) 無貸款 自費規費總額 購車心得 看這台車很久了...從2018底看到現在2020 稱著房子總算大致底定... 把車子這最後一塊拼圖補滿就perfect了! 現場看完介紹,把CX從3看到9,30也看過 還是覺得5的空間最適合 19年出廠20年款式的折價空間又大...贈品也多 想想行車記錄器跟隔熱紙其實夠用就好,以總費用降低為最大前提 最後挑了僅存的白色~ 兜兜轉轉總算從車版畢業了~ 希望接下來不會強迫症上身...天天去洗車XD 話說~請問大家這單應該還可以吧? 說真的對這段功課其實沒有做非常充分.... 非常的憑感覺+衝動購買 先感謝大家提供意見,感恩跪謝Orz -- 希望高中那堂課不要這麼快開課...永久停課更好XD 是的,包含乙式全險以及領牌費用 建議換成Mio798D這種嗎?我對行車記錄器沒有概念 想說只要晚上可以錄到車牌,出狀況可以記錄到就好了XD 空車差不多折13萬左右~ 這是20式的,所以還是有通風座椅呦 他有後照鏡式跟一般那種可以挑 想說後照鏡比較不會有個東西掛在那XD 也是可以換啦 記憶卡因為有玩相機,滿多備用的,會用自己的 意思是折到快骨折的意思嗎XD 有說不是領牌車...而且老婆想選號...領牌應該無法選吧... 如果是20/20 折價會少滿多的,然後前面有用的贈品也沒有 大概差五萬左右 不過因為是自用,所以選19/20 畢竟出廠時間只差兩個多月 能省一點是一點 可預見的未來不會賣車...就不糾結一定要20出廠的了 哇,這問題我倒是沒注意過...不知道他是像我家裡現在那種扣上去 還是整隻換掉...如果是整隻就...沒有防眩光了 這我要先問一下 其實也在想上面另外那位大大說的,要不要直接換798D之類的 感謝說明,看來後視鏡我還是保留先,不管用哪款行車記錄器... 現場試乘的感覺,我是覺得內部空間以正常人來說很舒服了 不管是前座頭頂空間,或是後座腳的舒適度,我是覺得算不錯了! 了解XD明天來去修正一下行車記錄器那段,改選非後照鏡式的 最後的最後了XD 所以沒有顏色可以挑....本來想選藍色的說 有想過要不要直升板上推薦的冰鑽F45跟F30,不知道一般價差大概在哪? 聽說兩者體感溫差不大XD 想說最多上車冷氣先開大一點就好 行車記錄器應該會換Mio798D 車友(握) 看來我應該也要去換mio KT價差應該會太大...因為買這台已經捏很大一段了XD 如果隔熱紙還要多捏個N萬塊...估計是無法 最多是問看看換F45+F30需要貼多少... 了解,那我來爬文看看有沒有哪款式比較多人推薦 本來想說798D,不過似乎看評價正反都有....MIO好像不是很討喜XD 了解,他是哪個牌子我沒注意...不過看起來大家都覺得後照鏡式的不好 所以還是挑正常掛著的記錄器好了 應該還是會先冰鑽XD D737+722升級F60+F45 貼一萬 應該不算貴吧? 另外行車記錄器可能會先考慮Masi S528D 看網路分享畫面還不錯 畢竟是第一台自費購買的全新車XD 興奮是有的 不過摸摸口袋...瞬間會冷靜滿多的!!! 已註明在第一行 BOSE這樣喔XD 之前有注意過他們家的抗噪耳機...很不錯但...太貴 希望車用的音響品質跟耳機差不多就好 KT捏不上去了…現在貼1萬上冰鑽F70+F45已經極限了 KT等下一台再說吧XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.226.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1584866690.A.CB3.html

lauwei: 恭喜畢業了,但高中的課程更難03/22 16:51

ooxx123: 請問成交價113萬是包含乙式險4.5萬嗎?03/22 17:00

SakuraHana: 恭喜從車版畢業,改去馬字達上課03/22 17:11

z85917131: 恭喜03/22 17:12

fan0226: 感覺行車紀錄器你會後悔03/22 17:14

amekopipi: 空車106?03/22 17:28

MagicNos: 我記得19年不是沒通風椅嗎03/22 17:38

fan0226: 後照鏡式很雷啊,至少也換過好一點牌子03/22 17:40

fan0226: 記憶卡自己買,業務給你很雷的03/22 17:40

raune: 恭喜03/22 17:52

k300plus: 感覺折到像領牌車了XD03/22 18:16

playdoom: 新竹的單,好像大家都是園區的,不只馬,牛頭也是,優惠03/22 18:38

playdoom: 都不給,若是20/20,有這價?03/22 18:39

gx9900824: 行車記錄器 後照鏡式?原廠後照鏡有防眩光捏03/22 18:48

edwardhsu: 旗艦就有雙通風真的很棒 恭喜03/22 19:20

gx9900824: 防眩光在夜間開車可是很好用的 一般行車記錄器頂多是藍03/22 19:35

gx9900824: 色減光膜 不是電子防眩光03/22 19:35

Korb: 印象中,新竹買車優惠最少,蠻多人會跑去台北談單的03/22 19:42

benjamin99: 台北我2.5 4WD 這個月初談到空車折14多但業代跟我說03/22 20:19

benjamin99: 19/20 只剩 2.5 4WD 了給你參考03/22 20:19

dajin6: 很便宜03/22 20:22

siegfriedlin: 敢問cx5真有如酸民所言,機械空間極大化,乘用空間03/22 20:22

siegfriedlin: 極小化嗎?它有特別做nvh的確有吸引到我xd03/22 20:23

sarspieya521: 樓上可以去試乘看看就清楚了03/22 20:33

harphy: 恭喜03/22 20:37

miki50407: 原廠後照鏡好用 別換掉啊啊03/22 20:43

Wolff: 都三月底了還有19/20車... @@03/22 21:05

Wolff: 都三月底了還有19/20車... @@03/22 21:05

playdoom: 這疫情,應該20/20要跳水了,應該是大環境造成適者生存03/22 21:13

duck10704: 早你兩個月訂 好車推推03/22 22:10

bcs: fsk那個感覺可以貼錢升好點,電子後視鏡通常前檔相機會遮住03/22 22:32

bcs: ,要看看是否可以下拉。通常會當沒前鏡,再買一個純記錄器放03/22 22:32

bcs: 前檔。03/22 22:32

flyingfish71: 折超多的,我一月訂的,不含保險跟領牌選號,送的03/22 22:52

flyingfish71: 內容也沒有鍍膜、雨傘、晴雨窗,行車記錄器是mio的03/22 22:52

flyingfish71: ,這樣11103/22 22:52

fangbobcat: 百萬出頭質感最佳代表03/22 23:07

bcs: 建議前檔可以用kt 或3m 極黑比較好的,側後就隨意乘客會熱再03/23 00:06

bcs: 買個磁吸簾。有後視鏡要貼在後檔,雨天不會有雨珠問題03/23 00:06

fan0226: 你可以自已買,但是千萬不要自己裝03/23 00:38

fan0226: 買一萬左右就很好,然後請業代找原廠裝03/23 00:39

flyingfish71: 個人是覺得後照鏡式的很不好用,如果又是響尾蛇的03/23 08:35

flyingfish71: 建議還是換比較好03/23 08:35

kikukuki: 後照鏡式的行車記錄器真的雷 只適合空間不夠的小車03/23 09:35

JoeArtanis: 恭喜,用看看3M的極黑吧03/23 13:51

vgl: 恭喜,折好多03/23 16:22

Airphant: 感覺你很興奮03/23 16:26

koenigsegg: 建議註明非展示車 bose 敏感的人會聽到高頻電流音03/24 10:52

bilibo: 折非常多啊 恭喜喔03/24 16:38

lichenyi: FSK 建議kt系列03/25 03:50

ALspeed: 請問大大在哪買的 最近也在最後考慮了 你的單比我好很多 04/01 22:28

a127n: 這款行車紀錄器評價很少 但我問過使用者說很難用 04/10 01:32