Re: [討論] 歐洲車是不是盤子在買的?

看板 car
作者 SuNeNe (酥奶奶)
時間 2020-02-08 16:31:47
留言 18則留言 (7推 1噓 10→)

: 像Volvo、福斯這些車子,外型、內裝都被日系車屌打 : 歐洲車很愛吹的安全性,一看規格也沒有比日系車突出 : 定價200萬起跳,一半繳稅去了,在台灣買歐洲車C/P是不是低到爆? 如果你把車子當工具: 其實那些主被動舒適性配備根本就是盤子才會買的喇! 車子會動 耐操 能載東西 越便宜越好喇! 買菜撞了不心疼,保養費不痛不癢才是高CP車! 但車子還有一種功能就是當玩具喇! 大男生的玩具喇! 玩配備 玩性能 玩品牌 玩改裝 玩經典 玩女人(疑? 你有看過買玩具在看CP值嗎? CP越低 玩起來越爽喇!懂? 奢侈品高級品都是十分錢一分貨啦! 為什麼?因為玩起來就是爽啦! 我們講隔音性好了,你他媽嫌工具車吵,去裝一堆隔音棉,隔音膠條,車子拆的亂七八糟, 改完車外隔音才發現車內異音原來這麼多! RR原廠自帶的車室工藝就屌打你改裝品十條街,還省下最寶貴的時間。 所以喇! 要嘛不是買CP高的工具車 就是買CP低的爽車 哪種人最盤? 就是在工具車上花一堆錢花一堆時間買自以為豪華科技配備還自以為是開豪華車的人喇! 以上給您參考 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.147.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1581150711.A.F2C.html

sh981215: 你是不是瞧不起GR小鴨? 02/08 16:39

gx9900824: 安全配備比較有用 其他都是浮雲 02/08 16:43

angellll: 講完了 還是RAV 4阿 白講了 02/08 16:51

lucky945: 會有人整天上車板推文 說我對車沒興趣 車只是工具 能動 02/08 16:54

lucky945: 保養便宜就好 把錢花在車上沒意義 不如拿去買房投資 02/08 16:54

demonicp: 這主題一開始就是吃飽太閒,住海邊嗎 02/08 16:56

KittyGod: 說車能開就好的很多開高級車 這就是樸實無華 02/08 17:27

jimmyyang: 車主心理有價值其實旁人都只是誤判而已 房子這麼貴大 02/08 17:28

jimmyyang: 家都買了 對比買車根本不盤 02/08 17:28

xing1007: 真的 整天說人盤子到底在想啥 02/08 17:38

LexusNo1: 台灣人真可悲,窮得只剩下車能玩。 02/08 17:39

trickart: 笑翻 02/08 18:06

berryc: 繳點稅怎麼了, 反正大部份有錢人也都是左閃右閃少繳很多稅 02/08 18:43

berryc: 才有錢的, 還回去剛好而已 02/08 18:43

AAApower: 有的功能真的買爽的而已,真正上路根本不會開來用。 02/08 19:20

t340081231: 會吵這主題的就是吃飽太閒啊 02/08 20:44

sslover: 我還不推爆你。非常中肯 哈哈哈哈哈 尤其亂改我納才盤 02/08 22:28

wgaryw: 納智捷爆改還是納智捷 02/09 03:47