[菜單] skoda Fabia 20年式 冠軍特仕版

看板 car
作者 randy1yu (游小任)
時間 2019-12-06 20:36:42
留言 15則留言 (9推 1噓 5→)

車輛廠牌/年份/型號: skoda Fabia 20年式 冠軍特仕版 空車價格: 620000內 下訂日期範圍: 11/26 尋車地點: 台北 自費配備/配件: 行車記錄器 Dod Fs520 冰鑽KT68 車身藍鑽B15 贈送配備/配件: 全車海馬腳踏墊、後廂防水墊、95無鉛汽油加滿 付款方式(現金 or貸款) 貸款 購車心得:從一早從Swift開始看遲遲沒決定,一直覺得堪憂的地方是它的安全性以及鈑 金的紮實度,前幾個禮拜剛好看到電視廣播播放著冠軍特仕版的廣告,以及先前汽車頻道 中介紹著Fabia,從youtube也得知不上這台車子的資訊, 最後很開心找到一位充滿熱情且年輕有為可完全信任且像朋友般的業務,這幾個禮拜來不 僅不嫌我問題多且多第一時間的回覆我,如對Fabia有興趣或有其他想法的鄉民,歡迎站 內信我很樂意分享此業務給各位喔。 最後八卦一下:聽這位小兄弟說之前因為一些事情Ptt的鄉民有黑過他,得知後才覺得那 位鄉民真的是滿離譜,問同間點的業務讓他們難做,因為小兄弟最後找理由打退堂鼓,最 後還上來發文討拍......不得不為這位小兄弟抱不平一番。 Ps.最後謝謝這位小兄弟在交車時特別選了我的生日號碼給我當車牌號碼 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.16.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1575635804.A.0F6.html

skthree : 0-61.999萬都是62萬內,這個區間太大了XDDD12/06 20:45

milk517258 : 有沒有人覺得最近fabia單多的誇張12/06 20:50

MilkTeaMan : 冠軍特仕不是限量嗎 怎麼能有這麼多單分享12/06 20:52

deeder1 : Fabia的客群剛好都是ptt鄉民的年紀(25~40)間?是12/06 21:00

deeder1 : 說身邊有買的真的都年輕人12/06 21:01

gtoselina : 超多冠軍特仕版 12/06 21:05

cfk301 : 有一種味道... 12/06 21:11

iemilk : 充滿熱情且年輕有為可完全信任且像朋友般的業務 WOW 12/06 21:13

Rocinante : 葉配 12/06 21:19

Leon0810 : 陰謀論也太多。 12/06 21:38

shenmi : 該不會是那個業績到了的吧 求內幕 12/06 22:09

Parhelia : 11/12開始版上Fabia的菜單甚至比神A還多 XD 12/07 02:21

jepk007 : 主要是降價大吧 跟之前比降了快十萬了 12/07 14:38

cheesemi : 是真的便宜很多! 12/07 22:32

KCKCLIN : 已站內信,也歡迎任何人私訊業務訊息,3Q 12/07 22:57