Re: [分享] 戶外停車場被狗咬

看板 car
作者 themostgood (傳說之痕)
時間 2024-03-26 01:24:32
留言 17則留言 (4推 1噓 12→)

: 我同事的案例 : 有問過本人,可以po出來大家觀賞 : 他車停在停車場,露天的 : 結果車被狗咬,連安全氣囊的線都斷了 : 這狗咬合力有猛,連鐵的部份都有咬痕 : 我個人懷疑是比特犬,有些非法養來鬥狗的 : 晚上會放出來追咬流浪貓狗 你這個懷疑基本上機率接近0% 台灣多少人說放狗咬浪貓,甚至還一堆幻想什麼黑色廂型車,但沒有半個真的抓到人過。 更有可能的就是單純流浪狗,被礙爸礙媽,餵食飽飽,有力氣沒地方花,就開始隨便咬 的。 而且流浪貓狗,娛樂性獵殺是牠們的習性,根本不用什麼特殊犬種。 不然你以為人類丟飛盤或球,他們去咬是為什麼?就是好玩而已,沒人陪他玩,貓狗就是把 其他動物當玩具玩。 台灣有超過70%以上的流浪狗,是野外繁殖和餵養出來的,棄養只佔10%左右。 自從廢除安樂死後,原本數量不到10萬,增加至目前16萬。 人犬衝突案例也是一直上升,基本上政府不想解決,有礙爸礙媽在餵,很多時候沒有證據 指證餵養人,常常只能自認倒楣。 --
你是真的很急著跳出來幫狗護航:D 要不要殺豬宰羊,你也去貼一下這張? 全世界只有三個國家不採用安樂死或撲殺控制流浪貓狗數量 印度、土耳其、台灣。 看來印度、土耳其你可能很喜歡。 狗會擴充地盤的好嗎... 這也不能證明什麼,要就人贓俱獲。 而不是自己猜測,沒看過大狗可能是被其他人抓走、收編,被收容所收留,被其他狗咬死等。 因為流浪狗在,貓通常會比較害怕。 真的~永續浪浪經濟。 那這就是主人沒有負到管領責任搂 政府放任放養,那就是鼓勵棄養,都是不是負責任的行為。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.109.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1711387474.A.F80.html

larry780109 : 慘...是不是輪子有別的狗味道...就咬!? 03/26 01:54

kobe7785075 : https://i.imgur.com/kUv0Qcf.jpg 03/26 03:11

iorittn : 我以前員工餐廳認識的大姐,她家附近有2隻流浪狗, 03/26 06:45

iorittn : 有天半夜她聽到狗在哀號,她起來看一隻沒見過的大 03/26 06:45

iorittn : 狗在咬那2隻流浪狗,她去趕時已經1死1傷,狗有很強 03/26 06:45

iorittn : 的地域性,不太會晚上去其他地方才對 03/26 06:45

iorittn : 她也沒再見過那隻大狗 03/26 06:46

ChungLi5566 : 我這邊自從有流浪貓以後就沒見過流浪狗了 03/26 07:53

ChungLi5566 : 然後我抓走8隻 結果又來好幾隻 03/26 07:53

Joker0627 : 礙爸礙媽用流浪狗貓斂財讚讚 03/26 08:21

sdiaa : 有時候是狗自己跑出來放風... 像周錫瑋上山打老虎那 03/26 08:25

sdiaa : 陣子 我在林口山區有見過有機車椅墊那麼高的大狗 03/26 08:28

sdiaa : 毛色油亮明顯示有人養的~ 但是跟野狗混在一起 03/26 08:29

beoneg : 礙爸礙媽其實很適合去FBI,領養都要徹底身家調查 03/26 08:59

rainy870623: 說實在我覺得沒被抓過或很少抓到不代表沒有吧,我是 03/26 14:06

rainy870623: 有實際看過有人養彼特去咬流浪狗啦,還好幾次,在剛 03/26 14:07

rainy870623: 開始弄的重劃區根本沒監視器XD 03/26 14:07