[菜單] NISSAN KICKS智行旗艦版 菜單

看板 car
作者 stephanie423 (stephanie423)
時間 2019-05-08 00:53:32
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

車輛廠牌/年份/型號:Nissan/2019/KICKS智行旗艦版(單紅) 車輛原廠編成等級:83.5(精裝) 是否含保險:已含強制 第三人責任另計 車體險自理 是否含領牌稅金:已含 成交價格(總價):77.5 下訂日期範圍:5/5 尋車地點:新竹 保險類別/金額:自理 自費配備/配件: 精裝版項目包含以下 中央扶手+USB插槽、原廠防盜智連(基本) 隔熱紙FSK635(前檔)、隔熱紙FSK701(車身) 原廠防水腳踏墊、Mio前後行車記錄器 贈送配備/配件: 加大後視鏡、避光墊、後箱托盤、晴雨窗*4 IKey皮套*2、ETC申辦安裝、自動收折 付款方式:貸款40萬30期 利率約1.77% 購車心得: 小女子人生首購,四處奔波詢問了各家車商及業務後, 綜合考量了預算、需求及喜好,最後選擇kicks。 在Nissan前後接觸了三位業務,覺得這個業務跟主管 誠懇又不會給人壓力 ,內容談起來也是最滿意的, 就決定下訂了! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 不是公務員耶 用業務報的月付推算回去大概就是這樣的利率 但我的設定費業務沒有吸收哈哈 月付13640喔 沒有喔 是業務報的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.230.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1557248014.A.B04.html

sm981512: 不錯啦 恭喜牽新車 05/08 01:09

pigalive: 恭喜成為車友!此單不錯了! 05/08 02:01

kurtc: 恭喜^^ 05/08 07:35

HeartBreaker: 請問貸款是nissan配合的銀行嗎? 05/08 10:20

HeartBreaker: 還是原po是公務員?? 05/08 10:20

peatle: 恭喜,含稅金保險感覺比我的還好一點QQ 05/08 11:24

MSme: 恭喜! 不知月付金多少,1.77%感覺蠻不錯的 05/09 00:34

kukutoto5007: 利率好低啊,是自己找銀行貸款嗎? 05/09 19:19