Re: [問題] 檢舉項目

看板 car
作者 ifromtaiwan ()
時間 2019-01-13 20:20:55
留言 8則留言 (0推 5噓 3→)

第一個逼車不用想了 因為他有確實在變換車道"前"打方向燈 第二個未依規定變換車道機會不大 因為人家在變換車道前就打方向燈了 然後你在他打方燈後反而加速 所以對方如果調你的影片 可以說他都依規定在變換車道前打方向燈了 你還繼續加速,是你未保持安全距離 PS。 時速90應該保持45M以上之安全車距 依地面標線,你與前車之車距應該20M左右 行車隨時保持安全距離,多禮讓 才是平安回家唯一的路,共勉之。 : 如提 上影片 : https://youtu.be/q_wxbW2ri3w
: 剛剛北上在仁德系統附近 : 請問這個用惡意逼車可以成立嗎? : 還是只能用未依規定變換車道? -- 如果原PO也保持安全車距 我也支持他檢舉 但看起來原PO跟車跟很進 然後對方依法打方向燈後還加速 到時候被申訴檢舉人可能還要去開庭 所以才說 各退一步, 海闊天空啊大大 也有很堅持的承辦啊.... 到時候搞到被檢舉人打行政訴訟 檢舉人說不定要以證人過去調查一下啊 現在要求記名檢舉和這個也有關吧? ...想看自己去找 你484在車版被水桶過啊? 有效文章3篇, 能被水桶也蠻強的 沒什麼關聯啊 只是不能講嗎嗎 我有說你不能噓嗎 我警告因為我字數不夠啊 你水桶就不知道了 啊就說你先自我充實一下再來討論啊 ...功課還要別人幫你做? ..........還以為你找到了什麼 我要去睡搞搞了 對了, PRYIS的車很不錯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1547382058.A.DCE.html

berryc: 車距剩20還插進來不是白目是什麼?讓他可以、但記得對付這 01/13 23:20

berryc: 垃圾一定要檢舉,不然就是助紂為虐 01/13 23:21

NEWinx: 檢舉人為何要去開庭?成不成案是承辦員警決定,又不是檢舉 01/14 00:31

NEWinx: 人 01/14 00:31

NEWinx: 有變造事證才要找檢舉人吧,還是你有案例可以share? 01/14 00:49

NEWinx: 你也被警告過啊,但討論檢舉跟被水桶的關聯在? 01/14 01:04

NEWinx: 無法理性討論就轉移話題? 01/14 01:09

NEWinx: 那你轉移話題的目的是? 01/14 01:18