[討論] 有關RAV4-菜單分享

看板 car
作者 esky1019 (空瓶子)
時間 2018-01-28 19:36:36
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

因為最近小朋友出生了 試乘了一些家庭休旅車 有森林人、x-trail、CRV、CX-5 考量負擔預算、二手價、外型等因素 選擇RAV4. 2.0尊爵 (剛剛因為內容有所修正 本來要用修改結果手機操作成刪除 在這邊跟下午回文的版友道歉(跪) 菜單以下 98.5萬 - RAV4 2.0 尊爵 2018年式 2017年出廠 SUPER HD 高畫值行車記錄器 盲點(原廠 環景(原廠 - 車側踏板 自動收鏡系統 升級防盜 USB擴大插座 鍍鉻排氣尾管 LED門檻踏板(外門檻) LED後車廂照明輔助燈 防水置物墊 安心排檔鎖 前方輔助停車雷達 抬頭顯示器 FSK隔熱紙(含前擋+車身) 廣角鏡 避光墊 保險、領牌另計 — 不是神單但應該也不算太肥 有做功課希望合理不要被宰就好(汗 想請問 1.如果再加上garmin 導航大概再加多少錢合理呢 2.還是用drive+之後再找副廠會比較好呢 3.隔熱紙送的基本貼車側就好嗎 前擋自己貼比較好的,大家都是這麼做嗎? 感謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.177.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1517139399.A.A53.html

keepwild: 推神R 01/28 19:50

Fukker: 神R不是上海一汽零件 日本組裝的? 01/28 23:51

ewe343: 我也是最近牽神R,原廠車仕美不敢領教,我是另外買GARMIN 01/29 09:15

ewe343: 最近GARMIN有出大螢幕的新機種,可以參考看看 01/29 09:16

qmomoyaya: 不要用車美氏行車就好 其他ok 01/29 12:54

R9811061: 3樓你好,請問有推薦的型號嗎? 01/29 23:57

r123845986: Rav4 絕對不會讓你失望 02/01 00:26