Re: [分享] Mitusbishi ECLIPSE 試駕- 廖怡塵

看板 car
作者 fivemoonsky8 (牆外風景)
時間 2017-12-20 00:28:06
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

: 本來要睡覺 : 亂滑看到怡塵試駕新款的 ECLIPSE CROSS 跨界休旅 : 一看就忍不住全部看完惹 : 三菱野心很大把所有配備都補齊了 : ACC 車道偏移 四輪驅動 : 那競爭對手的 CHR 下一步是? : 會補齊所有配備競爭售價嗎? : Mitusbishi ECLIPSE CROSS 日蝕傳奇重生 試駕- 廖怡塵 : https://www.youtube.com/watch?v=_s4qbxpQFKk
今年我把我的三菱轎車給賣掉了 https://pttweb.tw/carshop/m-1496494101-a-a40.html 本來今年只有考慮CRV5 & KUGA 4T 但現在日蝕出來以後,感覺蠻合我的胃口的 但看到預接單價後完全冷掉了 價格可以比目前CRV價格低個1-2W 才是”我心中”覺得比較合理的價位 (有在某01網站看到中階會砍10W的消息) 我覺得這車子的同類型對手直覺也真的 想到CX5,畢竟都是偏運動化的車子 跟目前國產三菱那種運動化外型 但舒適房車的內在相比 這次感覺有認真造車了! 看到三菱一個月定出250台的目標 感覺有點低估這台車實力了 雖然我不一定會買這台 但期待後天開出好價格 對這台車感到困惑的點是 台灣真的不太需要電熱椅啊 拔掉換成冷氣出風口才對吧! (前提是日本要有後座出風口配件) ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.52.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1513700889.A.6A4.html

alexgame01: 有冷氣其實通風椅真的有很必要嗎? 12/20 01:39

alexgame01: 後座冷氣出風口這個扣斯盪蠻意義不明的 12/20 01:40

glaten: 三菱的車都會有折價..然後特仕版出一堆.. 12/20 03:00

kevinshine99: 電熱椅其實滿舒服的… 12/20 03:12

kevinshine99: 座過的朋友都滿愛我車上這個配備尤其女生 12/20 03:14

mhmichelle: 夏天有機會熱到冷氣開很強,但是背還是一層汗 12/20 07:29

d88647511: 通風椅有東西可以外掛,有風扇 12/20 08:02

d88647511: 電熱椅好像沒有外掛的類似產品 12/20 08:02

disyou: 我對按摩椅比較有興趣 12/20 09:53

benboy: 請教進口三菱一樣會有一堆特仕版和折價嗎? 12/20 10:22

PtT0615s: 在台北試駕過,誠意很夠的一台車準備入手 12/20 13:11

PtT0615s: 這台改裝部品日本那邊應該會出不少,可以期待 12/20 13:12

PtT0615s: 目前就看到前霸氣下巴跟20吋胎讓整台車更有殺氣 12/20 13:13

LoveSkoda: 通風椅夏天很重要,座椅包覆性好的,該邊都不會流汗了! 12/20 13:17

fivemoonsky8: 我覺得台灣能用時間太少了!不如換盲點 12/20 18:26

iwei0930: 一兩萬 就在嫌?小心車版嗆你一萬花不起 回去騎競戰 12/20 20:43

v00001: 進口車如果比CRV低兩萬哪裡合理... 12/21 11:24

fivemoonsky8: 因為品牌是三菱,所以合理啊! 12/21 23:05

nFONn: 四輪傳動cp值滿高的 01/14 13:08