[分享] altis 豪華精裝影音菜單分享

看板 car
作者 simon415 (城南徐公)
時間 2017-08-19 16:10:53
留言 23則留言 (15推 0噓 8→)

昨日半夜po了經典的菜單請益 經思考與家人討論後決定買豪華影音版 早上自己驅車前往營業所(很北的北區) 定價85.9(4月型錄)-13.4=72.5 +辦牌8000+動保3500+保險45000(左列實報實銷) -舊車報廢折價50000(業務辦) 影音精裝基本配備 前停車雷達 車門防撞警示燈 運動化三幅方向盤 led車門照地燈 行車語音安全系統 減速車距系統 升級防盜器 後視鏡遙控收納 座椅通風系統 全車fsk隔熱紙 9吋電容屏主機 數位電視 衛星導航 行車記錄器 倒車影像 514保固 竊盜險 業務額外給 抬頭顯示器(導航) usb擴充 防水腳踏墊 防水置物盒 鑰匙皮套 etag 以上油自己加 業務態度非常好(昨晚10點半談到12點,今天早上10點半到下午兩點) 拖這麼久主要是我得同時徵詢家人意見所以真的很花時間 業務午餐也沒吃一直陪我蠻有心的 價格雖然高其他菜單1萬2萬但是也覺得很足夠了,以上分享謝謝大家 -- 沒辦法,副駕固定乘客要求 其實本來12點半左右談好了 可是他忘了先檢查有無我要的車色 因為趕不上週一調車子 因為趕不上週一前調到車子(他的說法) 結果那時候說沒了要我改其他色 或是少25000降為經典 就在我花了一小時與家人討論考慮的時候突然一通電話來說弄到白色的了 我也覺得 根據dm精裝+4萬 影音要再+9萬 乙式的內容 26男真的很虧 試算真的也是高於4萬 是的 之所以選擇這個業務 因為他直接告訴我哪些是一組的 簡單說就是他用dm講解時直接把同樣的圈一起 告訴我到底有幾項東西 這樣啊 沒辦法我自己不擅談這些 也不想多花時間找更多業務 在可負擔範圍內買得到就算滿足了 一樣 我本來想打精裝特仕 可是覺得太長了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.108.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1503130255.A.948.html

asdf3164: 72.5+8000+3500+45000-50000=73150008/19 16:15

jason0330: 恭喜牽新車08/19 16:16

insingW: 恭喜08/19 16:36

wuminchun: 恭喜!08/19 16:37

wumingxian: 很好奇45000的保險保了什麼?? 都可以保百萬左右的車了08/19 16:40

s6416: 恭喜恭喜 我上週也牽豪華08/19 16:44

simon415: 先估45000 乙式26男 之後還要加限定駕駛再少一些08/19 16:51

arains: 豪華給推08/19 16:56

chiyiyi: 升級防盜器是指什麼08/19 17:45

qualala: 升級 防盜器鍍鉻吧~08/19 18:33

qualala: 不懂 為什麼汽車要裝數位電視 不會增加分心程度?08/19 18:33

timeflying: 業務看到客戶要買單了,再餓也要忍住XDDDD08/19 18:39

ksk0516: 定價85.9滿酷的08/19 18:45

marx0126: 這保險也太貴 保了什麼內容08/19 19:24

demo68: Hen蚌08/19 19:37

simon415: 升級防盜據業務的說法就是行車語音 減速測距 後視鏡收08/19 20:41

simon415: 納 的核心(簡單說就是把一個東西當4個寫08/19 20:41

g921: 不考慮車子登記媽媽名下.保險差不少 08/19 22:33

howow: 一台車機分那麼多細項 08/19 23:31

Dinesh: 現在70萬就買到了妳單好肥 08/20 00:02

lackingg: 特仕跟精裝差在哪裡? 08/20 03:36

cca1109: 你應該用網路徵業務 這個真的貴了 08/20 10:51

lackingg: 所以精裝影音就是特仕影音囉? 08/21 04:12