Re: [問題] CX5 汽油旗艦版菜單

看板 car
作者 qwert0228 (叮叮)
時間 2017-11-29 02:36:48
留言 23則留言 (13推 0噓 10→)

: ※ 引述《timho78 (九五加滿)》之銘言: : : 如題 中部彰化單 : : 車色:旗艦117.8萬 魂動紅(加價1萬5) : : 總價:119.3萬 : : 包含:1.FSK隔熱紙(前檔冰鑽F45/車身藍鑽B20) : : 2.四寶(蜂巢踏墊 防水托盤 避光墊 鑰匙皮套*2) : : 3.原廠導航 : : 4.原舊車的行車紀錄器(DOD RX300W)沿用,協助接線藏線,免工資 : : 5.金屬油門煞車踏板一組 : : 6.網友建議? : : #不含保險 牌險 : : 還沒簽約所以沒壓交車日期,只說紅色明年1月(或許)有車 : : 這只是初步談的結果,不知道這單如何?是否還有空間呢? : 謝謝網友的建議 : 這是我昨天再跟業務討論第二次 : 得到的修正後訂單 已下訂 : 車色:旗艦117.8萬 魂動紅(加價1萬5) : 總價:119.3萬 : 包含: : 1.前檔FSK冰鑽(前檔F45,車身F20) : 2.原廠導航 : 3.業務四寶(避光墊 腳踏墊兩組 防水托盤 鑰匙皮套兩個) : 4.舊車行車記錄器DOD RX300W協助安裝藏線 ,免工資) : 5.金屬油門煞車踏板 : 6.etage代辦,汽油加油1000元 : 溝通過程業務滿誠懇講話不油條,也是一個年輕媽媽,也說後續的服務她會全權負責, : 們想說該賺的要還是要給她賺,當作買服務吧 : 交車期壓明年2-6月,她也說紅色或許過年前有可能排到車,就先下訂了 分享菜單 跟原po一樣中部單(11/26下訂) 車色:白色汽油旗艦117.8萬 總價:118.8萬 包含: 1.FSK隔熱紙(前檔F30/車身F20) 2.原廠衛星導航 3.行車記錄器Mio698D 4.底盤防鏽 保險乙式給業代處理 交車期過年前 第一次買車 如果太油請各位告訴我 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.115.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1511894210.A.151.html

skyhome: 交車速度提早好多喔 11/29 07:28

atlaswhz: 前檔換f70,f30透光率太低,危險 11/29 07:54

brucechi: 我也剛下訂cx5,中部單似乎都蠻硬的 11/29 08:47

tsunamimk2: 聽我的業務說是因為年底剛好有一批入港 11/29 08:52

AlbertChang: nx200轉單壓力? 11/29 08:54

and9: 都跑到買NX200啦 11/29 09:17

feelcorner: 可能是年底和轉單效應,最近居然有看到馬自達海報,是 11/29 09:27

feelcorner: 給廠商優惠特仕車,之前常見的是T牌和嚴董牌. 11/29 09:27

atlaswhz: 這級距競爭太激烈了,crv,nx200,tiguan 11/29 09:32

atlaswhz: 最近還來xv,forester搶市,cx5只有內外帥而已 11/29 09:35

x303: 這個單很不錯耶 逼近4萬了 11/29 10:23

tsunamimk2: 啊對喔 森林人降價來搶市場了 11/29 10:37

tsunamimk2: nx-200喔 老實說 那價錢是CX-9的吧 11/29 10:42

tsunamimk2: 森林人的4wd比較吸引我... 11/29 10:44

tsunamimk2: nx-200的內裝以lexus來說有點廉價耶 11/29 10:50

tsunamimk2: 純論動力 我會說森林人的2.0T+4WD真的很棒 11/29 10:51

DudeFromMars: 明年應該還有karoq加入競爭,期待 11/29 10:56

tsunamimk2: VAG的車我沒有列入考慮過 所以就... 11/29 10:59

d88647511: NX廉價的是動力 內裝應該是狂勝CX 11/29 13:29

tsunamimk2: "以lexus來說" 11/29 13:44

tsunamimk2: nx-200不需要去討論動力...因為就不是重點 11/29 13:44

coronach: 啊就山口防府工廠產線開了當然交期變短啊 11/29 14:28

coronach: NX200搶的單都轉掉了啦 新單還是一樣照排 11/29 14:28