Re: [分享] 輪圈被偷最強案例

看板 car
作者 lch0807 (yuuhi)
時間 2017-11-19 22:11:36
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 看到輪圈被偷的新聞 : 突然想到這樁奇案 : 輪圈被都不是什麼奇案 : 但是輪圈被偷之後 : 賊兒竟幫他裝上另一組圈 : 強者我朋友車主還沒發現才是厲害 : 最後會曝光 : 是因為胎壓亮燈 : 車主開回原廠檢查 : 接待:你改圈? : 車主:我改圈?? : 接待:胎壓偵測器沒換過來? : 車主:什麼換過來? : 接待:但你怎麼會改比原廠尺寸還小的圈? : 車主:我沒有改啊?? : 接待:??? : 車主:??? : 總之 : 連警察都覺得不可思議 : 大家都懷疑是朋友的惡作劇 : 車子還是停在校園裡面發生的事 : 最後 : 我送他四顆圈 : 他自己去買四條胎 : http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14254 這讓我想到十多年前的往事 我以前有一個同事叫阿呆,坐駕是當年還很紅的五門k8,當然也是大改特改。 有天他很開心他跟我說他裝了兩個要價不匪的賽車椅,非常爽。 但本魯不懂車,所以也不知道他在爽什麼。 一個颱風天過後阿呆心愛的賽車椅被幹走了.... 隔天阿呆氣呼呼的來公司詛咒了偷兒前後18代之後又去裝了一組一模一樣的賽車椅,然後 說:X你娘咧,我這次直接用焊的焊在車台上,有本事再來幹啊!(請自己用台語配音) 又一個颱風過後....阿呆的整台車不見了 以上是真人真事 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.50.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1511100698.A.69F.html

T8: XD 11/19 22:15

T8: 用焊的怎摸調整椅子位置 XD 11/19 22:16

park00849: K8有五門嗎? 我以為只有三門跟四門 11/19 22:19

lch0807: 其實不太知道到底幾門,但是是沒屁股的。都說我對車沒研 11/19 22:21

T8: Civic shuttle沒進口 11/19 22:27

AerobladeIII: 椅子用螺絲鎖的,調整是靠滑軌 11/19 22:38

Apologize924: 只有他開 就沒差啊 台灣人很喜歡電動椅 但其實只有 11/20 00:14

Apologize924: 你開 車子就不會動 11/20 00:14

solidmiss: 小偷:耶 又一組 11/20 00:38