[問題] mazda 3菜單領牌費菜單問題

看板 car
作者 tt511327 (在家閒閒)
時間 2017-11-12 22:58:28
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

先前去Mazda 看馬3 開出的菜單如下, 五門尊榮安全版 原價889000 最先談到的版本是880000, 附 FSK藍鑽隔熱紙 前擋B35e 全車B15 避光毯、蜂巢式踏板(海馬)、後廂墊、 白金踏板(門框)、換金屬煞車油門踏板 行車紀錄器 指揮家V206 原廠導航 其餘保險、領牌 額外自付 另外業務還有給出另外一個版本, 原價購買889000 上面付的全部都有, 但領牌他出(還可選號),另外油加滿。 但上網查一下, 因領牌日期會在12月底前, 領牌費上網查好像大約只要5000元以內 (假設12/1領車,實際試算出來只要47xx(用wewanted.com.tw的試算)) 請問我這樣是後來被宰了了嗎.... 因為我最後簽約是第二個版本orz 另想請問這個單子還有可以改進的地方嗎, 謝謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.201.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1510498710.A.422.html

larry5566: 我之前12/20左右領牌的含手續費3700給你參考 11/12 23:01

JuanWang: 煞車跟油門金屬踏板是原廠還是淘寶貨?價差不小 11/12 23:05

tt511327: 請教1樓大大,3700包含選牌嗎~謝謝 11/12 23:06

tt511327: J大: 業務沒有特別說明耶~~要再打電話問他嗎@@ 11/12 23:07

larry5566: 不含喔 11/12 23:15

nicesony: 折一折 3萬?以年底的單 好像有少一點 11/12 23:26

dayawin: 這單看起來真的不算太好 11/12 23:29

NEWinx: 油油的 11/13 00:14

NT500: 安全無價,就算再貴也值得好嗎? 11/13 10:37