Re: [討論] 花個百來萬買日系入門小跑車值得嗎

看板 car
作者 KCFROG (青蛙先生)
時間 2017-10-01 12:32:05
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

值不值得就看自己對於「車」的定意是什麼囉。 大叔今年30過半,從小時就對車輛異常的喜歡, 努力賺的錢也幾乎都砸在車上,至今擁有過K6兩台、K8三台、Golf Mk2、E30、E36歐規M3 ,現在手上還有corolla美規手排兩台、fiesta1.4、MR-S 在部分鄉民的觀念裡,有些車的年份與入手價根本就是白痴神經病才會下手的! 但對於不單純只是把車輛當成移動工具的人來說,這些傢伙各有各的魅力、特色、長處, 有些東西對喜歡的人來說是無價。 當自己喜歡又有能力負擔,就是值得。 -- 的確現在正牌價格有點天,有點後悔沒有多加一點直衝05或06的Cayman s 其實只是很單純喜歡開車, 從一開始K6/K8跑龍潭,到後想要體驗不同驅動方式帶來不同的操駕手法, 才開始萌生了全驅動方式都要擁有過一輪的夢想, 目前也只是邊跌邊摔的在這條路上前進著而已 (入手這台MR-S整慘了) 剩下的AWD目標應該會放在EVO上,MR如果有機會的話會想換成小花, 至於RR這個夢就有點遙遠,只能看看知天命之前有沒有機會了。 如同五師兄所說,人如果沒有夢想跟鹹魚有什麼分別呢...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.107.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1506832327.A.3DE.html

Quad: 我都騎Dio妹妹蹲前面,只有髮香沒有距離,與你分享 10/01 12:36

DYE: 醒醒吧 你沒有妹妹 10/01 12:43

aju0921: 不值得 10/01 12:54

bugymilk: 一台新的雙b吊打…… 10/01 13:06

Punchline: 不值得 就想當old school hipster而已嘛 新車屌打 10/01 13:14

OrzOGC: 家裡空間大才能這樣玩吧... 10/01 13:15

fenderrb: mr-s很棒啊 只是要貼麻煩 10/01 13:31

yohko86: 要有財力(閒錢多)、空間(車庫大)夢想才容易實現 10/01 14:05

jabari: 去台中賣二手就能實現了啊 傻孩子 10/01 14:09

KCFROG: MR-S不用貼,台灣有少量正牌 10/01 18:14

fenderrb: 哇 正牌就貴貴了 10/01 19:32

s80548aa60: 推,看你的車單就知道你玩車很內行 10/01 22:46

LUDWIN: 推,這車單懂的人就懂,不懂的人也不需要懂,人各有志 10/02 11:50

IdleLife: 推一個, 每個人生活方式不同 10/02 16:30