Re: [問題]11代altis(16年式)遭竊,有人GK GT理賠成功嗎?

看板 car
作者 LoveWin7 (WIN 7再戰10年)
時間 2017-09-29 17:54:50
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

: 如題,小弟11代alitis(2016年式)上於新竹高翠路附近遭竊, : 當初有保toyota 2015年推新出的GK,GT險 : GK(新車體附加全損免折舊) : GT(新車竊盜附加全損免折舊) : 合約中寫,遭竊30天無法找回, : 理賠同廠牌新車(altis 可自行加價升級Rav4或其他更高階的toyota汽車) : 目前status還在30天尋車期, : 想請問像GK,GT這種15年才出的toyota新保險產品 : 有toyota車主理賠成功過嗎? Thank you. 依照原PO的敘述,SAFETY+是有SMART ENTRY的 而且還是用打破窗戶的方式把車偷開走 但是竊賊沒有遙控,是怎麼能夠把車開走的?? 如果說他這台車有上大鎖還是照樣被偷開走的話,那我看大部分國產車有Keyless的車種 還是會被這類型的小偷用這種方式來把車偷開走 (破窗就直接開走) 之前看到論壇上有11代的ALTIS裝車守防盜器,還是照樣把車偷開走 -- 裝車守的價錢不是蠻貴的嗎? 第三代馬三不是也有Keyless嗎? 那怎麼沒有像ALTIS 11代的偷竊率高?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.92.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1506678893.A.47D.html

JeanSijhih: 違停拖吊怎麼拉走的?沒那麼嚴重吧 09/29 18:31

cblade: 車守不是超威的,還會被偷走哦... 09/29 19:11

s926127: 真的啊 altis超容易被偷 09/29 20:15

wayneyatw: 我自己也有裝車守,特別去看了那篇車守Altis被竊的文章 09/29 20:47

wayneyatw: 車主說自己確認有鎖車守 09/29 20:48

wayneyatw: 車守說除非漏光煞車油,不然車守不會失效 09/29 20:49

wayneyatw: https://imgur.com/a/DFhg3 09/29 20:49

wayneyatw: 所以不是車主記錯,就是車守說謊 09/29 20:50

wayneyatw: 但是車主是不是失憶難以證明 09/29 20:51

wayneyatw: 車守若瞎扯,找一台車來試試就很容易證明了 09/29 20:52

wayneyatw: 不過,我是沒那麼閒去測試車守是不是鬼扯 09/29 20:53

wayneyatw: 我只聯想到美國很多爆衝的車子都控告車廠設計有問題 09/29 20:55

wayneyatw: 不知道會不會有熱心的車友去試試→每個輪子都洩壓 09/29 20:57

wayneyatw: 但還有煞車油的車守,開不開的走。 09/29 20:57