[分享] 請教Skoda octavia 1.0tsi菜單和問題

看板 car
作者 ltuiu (大雞排)
時間 2017-09-08 00:53:04
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

目前正在挑選人生中第一部車 晚上去Skoda看車 菜單(不曉得這算不算菜單??)如下 中部單 octavia 1.0動力版TSI 79.9萬 無折價 贈送車身隔熱貼(不含前檔需自費) 隔熱紙業務有說一個名字我突然想不起來...orz 想請問這樣的報價是合理的嗎?還是可以再跟業務爭取什麼基本的東西? 補充一下 1. 因為我年底有用車需求 基本上1.0動力版是接單的 業務幫我查詢後 有一台白色的車目前沒預訂11月可以交車 不然只剩1.4TSI有車 再不然就要等明年交車 所以要我今天先下訂(我有先下訂2萬了) 然後安排9/9我和未婚妻去試乘 如果喜歡就確定下來 不喜歡就全額退訂(有明確寫在合約中) 關於要我當場下訂 不然明年才有車這點是話術嗎? 但是業務有拿公司的交車記錄給我看 感覺不像騙人的? 因為我第一次買車不是很懂 2. 目前各個品牌大概看過了 只剩HRV和VITARA明天會過去看 看完後可能就是 OCTAVIA HRV VITARA MAZDA 3 這四台去做選擇 需求: 未婚妻上班日通勤 假日出遊 希望有基本的安全性 操駕順順的即可 考量之後可能會有小孩後座空間不要太小(馬川gg了嗎?) 可以拜託大家幫忙給我一點建議 感激不盡 -- 是我太衝太傻了嗎?!!ORZ 可是業務跟我說9/9不喜歡保證退全額退訂 我才下訂的... 所以到底是哪裡生出來的車??不要嚇我 我年底要用車...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.15.246.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1504803186.A.573.html

Tingyutony: 馬三不要想,阿塔還沒看過79.9W版本交車,我是1.4車主 09/08 00:56

rxou: 都還沒看完車就付訂XD這麼衝 09/08 00:57

Tingyutony: 另外未來會有小孩不建議買布椅版本,也許你可以看看軟 09/08 00:59

Tingyutony: 皮鯊,比較可以確保年底一定交車,空間也夠用,阿塔現 09/08 00:59

Tingyutony: 在訂還可以11月交車真的只能說神奇 09/08 00:59

qsxdr456: 上禮拜去看車說訂車也要明年才有 09/08 01:06

qsxdr456: 展車有可能,上禮拜去業務一直要我買fabia combi展車 09/08 02:07

qsxdr456: 因為他車交不出來一直沒有業績,拿出等車的名單苦笑 09/08 02:08

ck960164: 硬皮鯊是安全正解,避開DSG選阿塔1.8 09/08 06:38

TigraBoy: 訂單敢壓日期就不用怕阿,有可能是人家退單的 09/08 08:54

eipduolc: 1.0是接單才做的啊 09/08 09:19

chewie: 板上也有人不到一個月交車 就有人退訂吧 09/08 09:20

eipduolc: 我是覺得你們買Vitara好了 09/08 09:20

eipduolc: 對DSG不放心幹嘛買,搞不懂,有這麼M嗎 09/08 09:20

eipduolc: 我是回避開DSG那個推文啦 09/08 09:31

derson: 鳳山的業務根本不接79.9的單 09/08 10:27

airforce1101: 1.4的引擎比較爽 09/08 15:11

wolfox0022: 新莊也不接799的~~ 09/08 18:31