[分享] 雷霆LED大燈驗車心得

看板 biker
作者 xxctsd (喔.....也還好)
時間 2019-06-17 16:54:32
留言 21則留言 (11推 1噓 9→)

參考了各位先進的文章後發現有機會可以過 所以趕在6月底大限趕快來弄一弄 https://i.imgur.com/OsFNa8q.jpg
我用的是這個,淘寶上買一買CP值很高 星爵一顆G9的價錢還不到就完成了 而且規費也算在內 總而言之拿到以後就趕快請車行來安裝 但過程發現沒有很簡單,怎麼大家自己裝一裝好像很容易,可能是雙燈的關係吧,光是安 裝加調整就一個小時半了。 安裝完成後就剩高度調整了 這邊比較幸運的是雷霆大燈有調整齒輪 把手伸到三角台前面直接轉齒輪就好 高度就參考其他人的文章將車燈距離牆面一公尺 人坐上車子,開燈 光型中心點切線與大燈離地高一樣高 今天下午1點半去蘆洲監理站驗光型一次就過 左燈驗一次,右燈驗一次這樣 而其實我的切線沒有水平,往右傾斜一點點 一樣看之前的文章車身微微往左偏就好了XD 唯一被唸的就是後擋泥板反光片沒裝要裝回去拍照 若是扣除跑去車行安裝的時間可能15分鐘就完成了 後來車子在等待拍照的時候 看了其他人被打槍的項目有 裝大牌框 大牌有貼紙 裝雙黃警示燈 小燈顏色不對 我自己是裝了車充座、五匹車架、小燈白LED 改排氣管及G6防燙蓋都沒事 https://i.imgur.com/LZY3eau.jpg
(抱歉讓我用一下我發IG的照片XD) 總而言之滿順利的,現在想想最大難關反而是 安裝時的燈光切線調整 這裡也感謝鋐亞車業老闆不畏艱難的幫我調整好XD 最後....蘆洲監理站的驗車大哥人很好 本以為會是一板一眼不留情面那種 但就算是有小項目沒過也是趕快提醒民眾 處理完就可以拍照拿變更單,也沒有不耐煩 還沒裝的趕快去試試看阿~ -- 真的假的可以這樣? 我的兩邊都驗沒錯 400,看車行開價囉 這我不確定,驗之前先把線拔掉吧 會吧,反正驗車之前先拔掉之後裝回去就好 樹林不是聽說最___,空格自行填XD 我對樹林監理站也滿感冒的,不推不推 安裝容易調整難啊 後面那兩個就是問題所在啊..能省錢省事當然趕快弄囉 真的值得,省下太多事 當然是橫的啊直的醜死了 欸~離題了吧XD 手機編輯不會用,回家開電腦再用,感謝 我也是看到蘆洲好過才去
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.195.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1560761674.A.32A.html

phoenixzro: 雙燈車怕驗車太麻煩可以先裝單燈去驗06/17 16:57

LCMG120: 雙燈車種驗車時兩顆會分別驗06/17 17:10

fuelgas: 請問車行代安裝的費用?06/17 17:42

ab1026430: 裝雙黃警示燈不行?有開關應該沒差吧06/17 17:50

ab1026430: 雙燈就要驗兩邊啊 哪來的只驗一邊06/17 17:51

gg1259789: 啊我裝外掛式霧燈 驗車會不會被叼06/17 18:58

gg1259789: 有開關06/17 18:58

maxLOVEmimi: 蘆洲這麼好驗唷0.0 我前陣子去樹林被打槍.....06/17 19:32

maxLOVEmimi: 也聽說士林蠻好驗的06/17 19:32

Ceferino: 我也是買這家今天驗過,但老實說切線是有但整個水平歪06/17 19:51

Ceferino: 很多,調好去驗還修了4.5才過06/17 19:51

pelier: 現在換跟七月後換除了需要安裝證明跟購買的統一發票外差在06/17 19:52

pelier: 哪06/17 19:52

fin806: 中壢也滿好驗的 通常高度對就過了06/17 20:07

pk0943: 我找車行裝魚眼並送去監理站代驗600(驗車換照規費另計)06/17 20:15

pk0943: 。我覺得值得,畢竟自己去驗要平日請假,且監理站來回加 06/17 20:15

pk0943: 等的時間2小時跑不掉。06/17 20:15

yftzeng: 請問樓主的後照鏡也是直立的嗎?06/17 20:54

FFFFFFFF: 你的分類06/18 01:05

kyleliu2000: 蘆洲真的好驗06/18 03:12

phoenixzro: 抱歉我忘記我R3是遠近分開的,雙亮我就不確定了 06/18 16:22