Re: [問題] 想詢問機車台北到武嶺的路徑

看板 biker
作者 LuckSK (幸運的SK)
時間 2017-10-09 14:49:12
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 趁連假還有幾天,有點想完成機車衝武嶺的 : 夢想,有稍微趴過許多文章,但都是好幾年 : 前了,現在路況不知道如何 : 用導航王跟google地圖,都是導向先到台中 : ,在往南投上武嶺的路徑,不過這樣算下來 : 要230幾公里,感覺挺遠的,看很多人都是 我自己西進武嶺都是台三->台八->台21->台14->台14甲 原因沒為什麼,啊就這樣比較快.....又比較安全 : 推走北宜+台7跟台7甲大概5~6小時能到 台七甲往梨山一段修路不曉得好了沒,之前跑力行等了半小時 過梨山之後往台14甲還有兩三段爛泥路不曉得鋪柏油沒,沒鋪那雨天就不用想走了 XD 很多東西不是看時間跟路程這麼單純的,走東部是很快啊,沒車走哪都很快 : 不過看導航王這樣導最佳路徑是因爲這樣走 : 比較安全嗎? : 目前騎的是四代戰,有自己騎過到台中,跟 : 花蓮過... : 但最近一直下雨,走台7的路線是不是比較危險啊?東部好像都在下雨,西部天氣好像挺 : 好的? : 想問問最近有走台7甲的大大路況如何? 上個月跑過力行,一路到梨山,路況大部分跟北橫一樣都單線,都很爛 XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.141.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1507531754.A.581.html

kennylan: 其實你只是要推坑力行吧A_A 10/10 01:00

yankae: 感謝 原來西進會比東進快0.0 還以為直接走北宜接台7比較快 10/10 10:21

yankae: 想問這樣過去大概時間多少啊? 10/10 10:24

LuckSK: 都沒車其實兩個差不多快,路不熟還是選大條好補給的 10/10 16:34

LuckSK: 時間我不敢肯定耶,我可以6小內上去,只休汶水國姓清境 10/10 16:36

LuckSK: 也可以8.5小時 休田野汶水大茅埔國姓愛蘭清境 10/10 16:38