Re: [詢價] 里程數超低的GTR想賣,不知道多少錢合理

看板 biker
作者 kobe303 (阿雜)
時間 2015-03-17 16:15:38
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

借標題發一下 看到原文推文內有版友說跟當鋪抓過車子 說到跟當鋪牽車就想到我一個朋友的例子 他09年在當鋪牽了一台RX110(化油) 換算年份差不多是一年車 里程1萬初 牽3萬左右的樣子 剛牽的時候整個感覺都還不錯 騎起來沒有異樣 雖然排氣管是改的 但是騎起來跟原廠差不多順 過了一年 他想把排氣管換回原廠管 問我有沒有認識的 我帶他去我朋友的車行 老闆剛好有一隻二手的原廠管 裝的時候怎麼裝鎖點都不對 老闆拿手電筒一照 超級經典.... Case車過了 汽缸應該是61缸 缸頭是迪爵的 測試了一下 整個氣密跟缸壓都沒了 所以騎起來跟原廠差不多 我朋友又補充說車子感覺很常沒電 老闆又檢查了一下電系 線組被牽的亂七八糟 開大燈騎的話 充電充不回來 老闆結論:「這根本是亂改改壞的車」 後續如何又是另一個故事了 : 今年過年前牽了一台2015出廠的GTR白色 : 是想把家裡的6年CUXI換掉 : (之前妹妹騎CUXI出一次大車禍 車體有點受損) : 只是之後因為舊車比較小台也比較習慣 : 所以還是勉強騎到我覺得再修不划算的地步才開始騎新車 : 因此事實上GTR買到現在 : 總共騎的里程數不到60 : 但是剛好過年後公司調派的關係 : 爸媽的工作全部移往馬來西亞 : 討論過後應該是全家都會一起去 : 所以想要把這台GTR賣掉 : 不知道近乎新車的GTR可以估多少? : P.S左側車殼有點磨傷 : 借朋友練車的時候他倒車在地上磨的 : 只有車殼有損傷,車體沒有 : 因此只要換車殼就可以了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.112.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1426580140.A.A71.html

az61007: 所以怎麼辦 03/17 16:47

gkkcast: 賣掉宰肥羊啊 咩 03/17 16:58

StudentVOICE: 咩咩咩 03/17 17:08

StarHero: 已哭XD 算了 這不是新手村該去的地方 03/17 17:28

chachameow: 嚇死了 還是不要買二手好了 03/17 17:59

kobe303: 後續的話就是我朋友開啟了他的改裝之路 花3000換全車線組 03/17 22:29

kobe303: 缸頭曲軸沿用 換新的61剛跟高凸 配一組新的傳動 03/17 22:30

kobe303: 還有一支回壓管 整個弄到好含線組好像一萬有找 03/17 22:33