Re: [分享] 被小黃逼車肇事逃逸了

看板 biker
作者 tntbear (苦命上班族)
時間 2017-03-21 18:51:50
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

這篇在車版似乎被標記準備鎖文了吧,我就回在這邊 ---------本人四輪跟兩輪皆有在使用,保證不四輪嘴臉----------------------- 影片看完,我並不覺得原PO有什麼問題,畢竟地上也沒畫"禁行機車"四個字。 我認為原PO騎在那邊是OK的,而且我感覺原PO速度並不慢,也未造成後車的回堵。 而且畫面的偏移,原PO應該是看了數次右邊的後照鏡,小黃這時應該就開始逼車了吧。 感覺小黃就是刻意要逼你車~原PO也沒有刻意跟他並排。說原PO用生命捍衛路權? 有點太過了吧。 如果一切如原PO所述,那麼這垃圾小黃就是來找碴的而已。能告就告死他吧 這跟後座載不載人,讓不讓都沒關係,試想今天各位跟閃光出去,等個紅綠燈好端端的。 突然就一個開小黃的老8+9出現,說你機車要騎內車道,信不信我撞你, 然後罵你一連串的髒話。 不計較就算了,對方還開車撞你,最後逃逸?! 應該沒幾個人到這種地步了,還能跟這種垃圾小黃不計較的吧。 支持告死這個垃圾司機~能告的就全部告一告吧,記得罵髒話的部分也一併提告 --          幹你媽的快來收集我阿!        ─ ≡ ◤ ◥ ◤        ─ ⊙ ⊙ ─        ─ ○ ─        --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.164.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1490093517.A.650.html

bluedolphin: 沒有鎖文 只是吵不出新東西的話沒必要發文占板面 03/21 19:21

mio1987: 就好像美女穿很露被性騷擾了,結果檢討妳為什麼穿那麼少 03/21 19:52

mio1987: 一樣。 03/21 19:52

x8501991: 車版一堆三寶 那種觀念上路真的替其他人擔憂 03/21 21:48

tntbear: 版主大你來啦XD 03/21 21:53

akay08: 那邊有些不曉得在講什麼,左轉靠左到底是哪裡不安份了? 03/22 04:26

mike880112: 支持烏波 03/22 08:33