[問題] VJR螢幕熄滅無法發動

看板 biker
作者 q9612762 (Celia)
時間 2018-07-09 23:04:40
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

請問各位大大.. 小妹剛剛騎車回家途中 原本機車一切正常..騎到一半突然發現車燈滅了 結果一看螢幕發現螢幕全滅 打方向燈這些也完全沒有反應...囧 因為當時在過橋不敢停下來只好硬著頭皮下橋再說 後來到橋下加油站熄火重開 螢幕完全不會亮了...車子也完全發不動 轉開關一點反應也沒有...晚上機車行都關了 現在只好在路邊等朋友來載= = 請問這個狀況是電池壞掉還是電腦壞掉了呢? 維修大概多少錢呢? 有人有相關經驗嗎? (想到明天颱風要來了我車子竟然今天壞在路邊就覺得很X) -- 感覺保險絲好像是最好的情況了~ 好像是第一代的VJR~6年左右了...里程四萬多 目前打算明天一早上班前先把車推到車行 免得午後風雲變大QQ 沒有鎖暗鎖~而且車子是騎到一半突然暗掉 請問維修起來很貴嗎? 最詭異的是今天一整天大太陽...可是我的車子卻是濕的= = 我前一天晚上因為有事沒騎車 車子停在公司旁邊的停車格 今天牽車發現車子濕濕的..電燈開關被人動過 然後車就壞了...就算是巧合也感覺超差
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.161.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1531148683.A.FC6.html

nodefeat: 保險絲燒了吧 可能哪裡短路了07/09 23:16

coppi: 車款 年份 里程 保養 我猜電瓶接頭鬆脫07/09 23:23

coppi: 車掛掉可以叫車行載 保險載 或者朋友有小貨車 會踢車之類的07/09 23:25

coppi: 都能處理07/09 23:25

gtmmy: 有暗鎖嗎07/09 23:30

CHpig1205: 小弟10年VJR,去年也跟你一樣的狀況,結果是主配線多處07/09 23:31

CHpig1205: 磨損,導致與車台短路,造成保險絲燒斷07/09 23:31

Leadgen: 是不是下雨~ 該檢查車台線路了~07/09 23:44

yocpswang: 回充? 07/10 00:18

heyheyyouyou: 同是VJR車主遇過相同情形+1 短路為主因 07/10 01:11

CHpig1205: 整條當初報價3K多吧...不過我是給認識的處理,全部檢查 07/10 20:19

CHpig1205: 重綁電火布,省了大約一半 07/10 20:19