[新車] 三葉 Yamaha Soul 125 平輸報價

看板 biker
作者 johnnyjaiu (人若犯我 加倍奉還)
時間 2016-05-19 00:08:02
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 No 《欲比較之品牌及車種》 (1) Yamaha Soul 125 (2) HONDA AIR BLADE 125 (3) HONDA Vario 150 (4) 不知何年何月的 Address 110 (5) 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 14吋胎 《預算範圍》 十萬內,假如能八萬內更好 《補充說明》 聽說據說Address 110要到六月底才會公布 七月預購 等到拿到車大概又要好久 無意間看到之前也有看過的Soul 125, 現在竟然77000有找,還30期零利率 這個價格是否可衝呢? HONDA好車,但對我來說還是太貴 兩陽PGO就別推了,不考慮 還是要繼續當個北七再等Address 110上市...? 請問各位大大們,Yamaha Soul 125 可否衝呢? 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.206.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1463587685.A.3B1.html

johnnyjaiu: 教主被桶了,不用召喚他囉 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 05/19 00:09

flare321: 衝了 05/19 00:13

coppi: 考慮後勤 沒急著用車的話 我等110 05/19 00:31

chi17: 真的蠻便宜的..想知道這種少量進口車待料要多久 05/19 00:37

coox: 教主就算沒被桶也不敢挑戰翅膀吧 05/19 05:33

Haooconnor: Airblade 真的很帥呢,QQ 05/19 07:30

peehs: 維修一次就飽了 05/19 08:46

Fun2T: 快發開箱文 05/19 09:54

a9564208: 你先衝才有樣本 05/19 10:01

jerfu: 想買冷門車款就要有自覺,冷門維修料貴 05/19 10:22

Quart566: 等Add 05/19 12:18

carllace: 空氣刀外型不錯 05/19 12:49

chiono: 14吋胎嗎?那就my150阿!剛好閃過兩陽跟pgo的條件 05/19 13:50

aix315: 本田水冷,溫度較穩定, 但是保養要換水 05/20 19:07