[新車] 勁戰三/勁戰四/Bon abs/Address v125ss

看板 biker
作者 ALEXP (天下一家)
時間 2016-01-25 06:17:15
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 No 《欲比較之品牌及車種》 (1)勁戰三 (2)勁戰四 (3)Bon abs (4)Address v125ss (5) 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 各位前輩大家好 小弟這次為首次購車 目前座騎為18年的老豪邁 雖然是超級老車 但煩惱是怎麼騎都騎不壞 令人安慰的是即使是霸王寒流或雨天依然一發就動 前些日子因為有緣騎過朋友的新車所以萌生換車之意 目前屬意 Bon abs 除了最新的ABS新機型燒到我 還有未破七萬的價格 讓我猶豫的還有大家口中的神車勁戰三/勁戰四 其中差別比較已爬文 勁戰三的穩定與外觀也讓我心動 勁戰四的新尾燈&前後碟也很棒 但勁戰三的停產傳言 勁戰四的災難讓我有點卻步 至於Address v125ss 是騎士小弟本人我身材的考慮 之前租過一台GTR騎過 屁股有夠重 挪車很累阿... 車子的馬桶容量也是考慮重點 請大家指教! 聽說Address v125ss 車子妥善性好 修車少 也在我考慮之中 所以想請板上眾多前輩指教一下 提供點意見容小弟參考 感恩! 《預算範圍》 預算無上限啦! 老車都騎18年存的錢買部自己喜歡的沒差那一點... 《補充說明》 也許有人會說 Address v125ss 怎麼跟勁戰三/勁戰四 XX比雞腿 至少也要拿Racing150 地瓜 之類來比... 不過經過電視&版上口碑 覺得以代步車來說Address v125ss實在不失為好選擇 有考慮先買台Address v125ss騎個兩年再丟給長輩當買菜車 再買台勁戰或Bon來騎騎看... -- ˍˍ 話若欲講透基~目屎豆掰未離~~~ ▕效舜▏ ▕無月▏  ̄ ̄ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.214.62
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1453673841.A.F8E.html

jack1st2001: ADD本來就是放在跟神鵝比的呀 怎麼會跟RC 還是其他 01/25 08:06

jack1st2001: 車種比呢? 01/25 08:06

jack1st2001: 你應該都去借來騎看看 鵛應該選三代比較穩當 01/25 08:07

sucksboy: 1or3 01/25 09:11

winnie830925: 要看你的需求和騎乘方式吧!? 01/25 10:21

rwr: 想想以后转手卖出的价钱买BonAbs就对了 01/25 10:46

yuuchen: 穩中求進-勁戰,可屁股稍重 01/25 10:46

coppi: 考慮移車自然就address了 操控性真的好 01/25 11:48

catpig0420: 單純以配備跟價格來看,我會想買bon abs XD 01/25 12:40

kobayashi372: gtr都難移車的話勁戰應該更慘吧,以前騎勁風光都直 01/25 12:40

kobayashi372: 接用搬的現在勁四根本抬不動QQ 01/25 12:40

zxc96zxc96: 四代很重 但我蠻喜歡騎的 但讓我再選一次我會買fighte 01/25 14:25

zxc96zxc96: r6就是了 01/25 14:25

aix315: honda lead125 & suzki 125ss 指針表才是通勤好選擇,又有 01/26 10:58

aix315: 踩發不怕液晶淡化,熄火災情少,軟戰算了吧 01/26 10:58

oz56: Add 01/30 13:14