[店家] 國暉機車坐墊/座墊

看板 biker
作者 johngyh (JJ)
時間 2013-10-10 11:04:37
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

《店名》國暉機車坐墊 《業務種類》坐墊海綿增修 ; 坐墊皮設計 《地址》台北市基隆路3段149號 《電話號碼》02-27366324 《營業時段》沒問 《推薦or負評緣由》大推 《其餘相關補充》 網路上爬了很多文一開始看網友分享的文章覺得永興坐墊行不錯 http://ppt.cc/3GGH 看到網誌分享老闆做工細而且950元就有點心動 由於在出發前又看到網友對【國暉機車坐墊】的分享文 就先去問了價錢,有分兩種海綿,薄的250,厚的300,一般坐墊400,有造型的500 由於一開始看了永興坐墊行的網誌我自己眼殘以為是兩層坐墊 因此毅然決然騎去永興,一到現場已不像網誌裏的【藍色海綿】 因為老闆說【藍色海綿】是比較軟沒有錯,但是撐不久,現在都用白色的 心裡os:這白色海綿跟我剛剛在國暉的是一模一樣的 詢問了價錢950是一層海綿還是兩層 老闆很客氣的說:一層就很够了,兩層會太高(我180cm),所以是一層的價錢 而且【永興】只做一般皮,足足比國暉貴了250 之後藉故離開又騎去【國暉】 過程中夫妻倆有非常好聊(永興的老闆也是非常客氣,但是礙於價錢只好捨弃他了) 而且【國暉】是用噴槍噴強力膠,跟永興是刷子刷不一樣,至於效果見仁見智 由於生意不錯,因此是老闆娘幫我削海綿(老闆在幫另一位) 夫妻倆的手藝都非常精湛 店裡有提供他們以前做過的一些sample做參考,當然也可以自己選擇怎麼配色 我一開始中意毛毛蟲 老闆就說毛毛蟲因為接縫多,會更容易滲水哦! 并很有耐性的跟我其他種類的皮(真是佛心來著,不會因為毛毛蟲價錢較高而叫我買) 途中老闆娘還問說:你有沒有女朋友,你這樣後座加厚,你女朋友會不會爬不上去? 大概削了一個型後,老闆娘叫我出去騎一圈再看還有哪裡需要修改 確定無誤之後老闆再用電摩鉆仔細的削型 老闆娘則是在一旁用縫紉機車我的造型坐墊 差不多40分鐘之後,我的新坐墊就大功告成 只花了我800元(我選厚海綿+造型坐墊) PS:大家到google搜尋【國暉機車座墊】會搜尋到網友的一篇負評 但是我的整個消費過程都覺得夫妻倆是很誠心的在做生意 非常誠懇的一對夫婦 至少我的消費過程非常愉快 -- ◆ From: 118.233.114.213
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1381374280.A.8C5.html

Yench:老闆真的很好 他拆我車拆到滿臉大汗 實在憨厚XD 10/10 12:47

allen1224a:有去有推 10/10 14:23

liu5566:推~~價格實惠~弄得不錯~態度也很好 10/10 14:46

ts00854768:有去有推 10/10 15:13

NTR5566:這間真的很讚 10/10 15:29

mike5314:這幾天去做 真的大推 10/11 01:34

kk31121:所以永興的價錢是四百加海綿錢嗎?~~ 01/02 10:07

kk31121:請問厚海綿加一般皮的話兩家各是多少~~ 01/02 10:08

kk31121:最近要包座墊 謝謝^^ 01/02 10:08

liu5566: 補充 後來2017.12有再去 態度變很冷淡 01/20 14:31