[問題] 三代勁戰車殼 擦傷

看板 biker
作者 anya0915 (湘瑀)
時間 2015-11-24 08:34:34
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

與『新車』相關 → 必選[新車]標題否則刪文(新車定義請參閱板規三-3.) 與『維修』相關 → 可用[詢價]標題 ─────請自行刪除以上提醒補充。 請多利用[Ctrl]+[y]即可整行刪除───── 各位早安,一早就需要麻煩各位給我建議, 昨天晚上看完醫生回家要牽車進家門時只立了側住, 剛好鑰匙又開很久打不開門...... 因此可愛的小紅不小心就摔倒了(大哭), 然後我就從昨天晚上心情低落到現在上班! 從開始機車通勤快兩個月,每天來回40公里小紅表現良好, 實在是捨不得它醜醜的,因為普通狀況來說上班家裡兩點一線, 也不大需要喬車位,不怕會有刮傷的機會, 可是就因為我的粗心大意,我真的有把側柱踢到底了! 爬文過後有看到精華區的一代價格, 因此 想詢問各位版友們的建議(個人預算最多3000) 就用微薄的年終獎金來修整! 1.左車殼上的英文字母有傷痕(但車殼無傷) 2.左邊銀色車殼有一條刮傷,看到白底。 3.左前方到左腳踏的車殼邊緣刮傷 4.大燈罩與左邊車頭燈各有一條刮傷 (燈罩方面,比較看不到在意的點小了許多) 請問各位 這樣大概要花多少錢呢? 主要是明顯的地方比較在意,朋友樂觀地跟我說, 人沒事就好,然後你不用怕車被偷啦... 總覺得今天一整天上班都心神不寧的, 如果要用粗蠟細蠟去推真的會好一點嗎? 我兩個星期洗一次車,打蠟就只會最基本的推開, 再用抹布擦掉,實在是沒什麼信心, 麻煩各位 有無推薦的機車行或是方法能夠讓小紅比較好, 或是有版友可以幫我一起協助處理嗎? 實在是心情不大好會影響上班 哈哈 可奉上雞排與50嵐一份(這樣有違反版規嗎?) 家住高雄市 鼓山區愛河家樂福附近 上班地點在大樹區 因此 可維修的範圍地區比較大 萬分拜託各位協助了!站內信可能回比較慢(沒用過) (第一次發文與第二次都在這一個版,很多資訊也從這裡獲得,謝謝) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.180.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1448325277.A.B78.html

poiuy210: 看到底漆只能重噴或換殼了 11/24 09:03

harveychen: 無視 11/24 11:26

a7173661736: 1 買原廠貼紙大概100多 2 3無解買個貼紙貼吧 4不知 11/24 13:07

a7173661736: 到你哪台車 但如果都買燈組diy換掉 應該最多1千多吧 11/24 13:07

anya0915: 請問貼紙是??英文字不是凸的嗎? 11/24 14:04

kiga4ni: 那片那是貼紙 別誤導好嗎= = 11/24 14:25

kiga4ni: 那是鋁片 網路2片合賣1000 11/24 14:25

anya0915: 謝謝,不過我有點混亂!不過網路上真的有英文的立體貼 11/24 14:48

anya0915: 紙,那直接到機車行也可以用吧? 11/24 14:48

airgp32002: 三彩水臘狂推再補漆 11/24 15:57

clock0220: 很難補就買殼自己換 不會很貴... 11/24 17:13