[新車] g6e/gsr

看板 biker
作者 king12551 (篁ㄚ)
時間 2015-08-12 15:41:10
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

『若僅為新車問題或心得文章者則不需此範本』,請自行刪除所有內容。 欲比較車種時,請在標題打上車種名稱。如:GSR/新勁戰/RS 請勿使用"請問新車"、"請推薦車"等過於模糊不方便搜尋的標題 請自行刪除以上補充。([Ctrl]+[y]) ─────────────────────────────────────── 《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 g6e 還沒 《欲比較之品牌及車種》 (1)g6e (2)gsr (3) (4) (5) 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 1.省油 2.車廂大 3.工作放假 偶爾會騎去郊區 4.無預警的載人 《預算範圍》 65k~75k 會作分期付款的方式 《補充說明》 在版上看了很多新車表發的文章 這兩台讓我猶豫了 原本只想選gar 但文章看到後面 覺得g6e也合乎我的要求 起初怕車廂不夠大 但我又很少載人 而且都只戴3/4的安全帽 都是一個人騎車時間居多 因為版上 是有提到gsr避震偏硬 一個人騎屁股有可能需要練過xd g6e卻是ok的 載人也舒適 重點也有省油 因為沒騎過g6e沒辦法作比較 很猶豫啊 希望版上可以有人說服我?! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.176.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1439365273.A.053.html

william7713: GSR車主推GSR XD 08/12 15:52

hsyumi1026: 其實g6e車廂也很大了 08/12 16:16

king12551: 想問g6e 車廂大小 08/12 17:10

fs910463442: 大小我記得是29l. 相比gsr比較不平 08/12 17:38

sssh0203: G6E 08/12 17:53

wert213: GSR不是32L嗎? 08/12 18:29

wilson4969: 75k可以上nex,雖然只差外觀 08/12 18:44

king12551: 我還是決定買gsr 只差在外觀 窩覺得還好 08/12 19:25

a9362654: Gsr 08/12 23:17

eatyou: 同樣是選擇這兩台 最後選gsr XD 08/12 23:59

jazy6804: G6E 讚阿~我買G6E 哈哈 08/14 20:11

carobecca: 同樣抉擇GSR和G6E 最後選擇GSR 08/24 01:27