[店家@嘉義民雄:工作室] 加菲貓工作室

看板 biker
作者 linchris (Mr.Criss)
時間 2010-04-12 20:33:02
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

《店家名稱》 加菲貓工作室 《店家種類》 個人工作室 《店家地址》 嘉義大學民雄校區附近,約莫30秒路程 《店家電話》 0988-257453 《營業時間》 未定,必須看加菲貓有空的時間,所以需要電話事先預約。 《關於老闆》 阿就加菲貓啊,難不成是可達鴨? 身材壯碩,笑容可掬,幽默風趣,隨性中帶有一身傲骨。        阿彌陀佛,佛心來的。 《推薦原因》 老闆人Nice到不行,熱情解答我這機車白癡一堆問題。        工也很細心,整理傳動絕不馬虎,        除了把我的傳動清潔得亮晶晶外,也幫我該上油的地方都重新上了。        該換什麼都會跟你說,還可以用的也不會慫恿你換。        要什麼部品,原廠副廠、改裝價錢、效果好壞也都會一一說明,        價錢不只公道,根本是活菩薩下凡,比起外面店家相當便宜。        大熱天看著加菲貓,邊流汗邊幫我整理車子,        看著看著我的男兒淚差點都掉了下來。 《補充說明》        加菲貓就快畢業了,大家趁他還在嘉義民雄,趕快找他服務。        真是相見恨晚啊... (我是不是太矯情了XDDD 但是真的良心推薦各位嘉義車友!!!) -- ◆ From: 61.227.145.187
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1271075585.A.B09.html

nowashid1:真誇張@@ 04/12 20:36

PopDarkman:身材壯碩,笑容可掬 04/12 20:50

WlshCloud:樓上也有相同特徵耶XDDDD 04/12 20:51

chunmimi:XDDDD可以到苗栗來服務嘛~哈哈哈哈 04/12 20:56

DrunkCat:等他畢業就回桃園啦 04/12 20:59

Ikarous:推加菲貓大大~ 人很Nice 快回桃園幫我刁傳動啊XDD 04/12 21:04

Bizcuit:推可達鴨 XD 04/12 21:08

toocooljerry:就算天氣不熱他也會流汗的= = 04/13 00:46

YenXD:其實是 可達鴨XD 04/13 01:13

TC0430:咖啡貓 04/13 13:51

kentrose:是太煽情了 XD 04/13 14:50