Re: [請益] 成立專門"換機油"的店家?????

看板 biker
作者 d897572005 (浪子)
時間 2014-08-10 14:24:33
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

原文吃光 話說我也有這種想法 先開一間幫換機油 空濾 或是簡單耗材的店 但我不是以營利為主 收點耗材跟工錢 機油的部分就是自備油一罐收50 一罐以上以100為限(有包含打氣 自己本身也會放幾種常見的油 就以網拍價+10塊+以上工錢 空濾就是自備 工錢50 需要代購就是網拍價+運費+工錢50 或是材料行價+工錢50 清洗鍊條 工錢300 (福士萬能清潔+CU3000 代換鍊條 工錢400 (RK專用鍊條拆卸工具....這很貴... 或是想使用台灣沒有進口的RK特殊鍊也可幫忙代購裝換運費另計 以上是有在想..不過地點應該是在 我的家鄉宜蘭(台北空壓機一響可能就出事了 而這些都必須在小弟下班後才有空弄 就是純粹興趣 想弄弄而已~~XDDDD -- 車不用快,雙缸則名,缸不在大,一百則靈,斯是國產,萬轉也行。 懸吊有阻尼,彎道才穩定,管你上南橫或攻武嶺,一樣輕鬆寫意。   雙碟配單槍,對四配雙缸,後輪一四零七零,隨時準備rv看風景。   路上阿伯云:少年耶,哩街甘係喜進靠二五零!係再時髦又帥氣。  臨檢條唄云:少年耶,哩街甘係國產一五零?實在有點膽戰心驚。 By natshop --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.136.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1407651876.A.60A.html

schumi3019: 我朋友就是這樣,正職外下班再去自己開的工作室,不優啦 08/10 14:31

d897572005: 就算是做興趣與身體健康啦… 08/10 14:37

shanishani: 這種就真的做身體健康 利潤不高阿 08/10 14:52

roder: 非正職的話只要不虧錢就能做下去 不能這樣比啦 08/10 15:07

tomy886: 還不如去開機車材料行勒 08/10 15:27

Bizcuit: 真的刺做身體健康 08/10 17:23

FrankTripp: 整天只收50是無法付得起未來的 08/10 17:35

FrankTripp: 技術有價 但不會只有50元那麼低 08/10 17:35

qazwsx6107: 換皮帶你打壞曲軸你就虧死了。想想好嗎? 08/10 18:24

qazwsx6107: 維修有風險的。轉壞內牙你也要自負。別想不會發生 08/10 18:25

d897572005: 所以我應該是不會接清傳動的case 除非是認識的… 08/10 18:36

jeta890119: 網拍加10?一般加個兩成還差不多.... 08/10 23:32

snowcoat: 純推空壓機響就有事 XDD 08/11 14:02