[新車] 女友人生第一台車 Jbubu ABS/Many分期該怎麼買

看板 biker
作者 jerry1144 (′・ω・`)
時間 2014-05-24 22:06:33
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 No 《欲比較之品牌及車種》 (1)PGO Jbubu ABS標準版 (2)Many 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議 1.車主:女、146cm 2.力氣不大,希望中柱好立 3.都是騎去上班用,路途約15mins 4.東西多,希望車廂大一點 《預算範圍》 《補充說明》 女友因為工作調到晚班的關係所以需要買摩托車代步 還不會騎車也還沒有考駕照 希望安全性高加上外型也是比較喜歡Jbubu ABS 但Mobile01上似乎有ㄧ些Jbubu ABS新車斷皮帶摩油管的災情 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=658&t=3873551&p=1) 就讓我有點猶豫了 之前出門玩有租過Many椅墊很軟坐墊高度也剛好採的到地 因為身高只有146騎Jbubu就要墊腳了 所以Many也是蠻不錯的選擇 因為沒存什麼錢,打算用分期付款~有爬一下文, 要分期大家都推用去大賣場或PChome刷卡可以分24/30零利率 但PChome上沒看到Jbubu ABS標準版... 大賣場好像也沒看過PGO的車 主要是想請問如果要分期付款的話有沒有更好的方法呢? -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.62.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1400940411.A.3FA.html

eggimage:= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..10/26 08:05

WhatCanIDo:樓上..然後呢@@10/26 08:07

eggimage:就少一個插座用 很不方便..10/26 08:08

ko84123:我覺得以你們的情況買J bubu最便宜的無abs版本就好了 05/24 22:33

seamask:那有什麼零利率 大部份都灌在車價裡 不然就是要多繳設定 05/24 22:55

seamask:費 05/24 22:55

seamask:分期只是選擇利息最少的就好 05/24 22:57

Damowang:不會騎車就騎新車喔… 05/24 23:24

sars8522:Many就好了吧 Jbubu不輕耶 05/25 01:09

catpig0420:依我之見,建議先帶你女朋友去練練看,看她騎車有沒有 05/25 01:12

catpig0420:危險跟觀念如何。太差的話不如找一台二手去白店弄好。 05/25 01:13

catpig0420:順便買一整套防摔(前提是她願意穿)再慢慢教.. 05/25 01:13

mibo3131:146騎bu可能會有點吃力 05/25 11:56

green1005:建議兩款都騎騎看,看她喜歡哪台的手感,J-bubu的話感 05/26 10:24

green1005:覺一般版就好了耶!騎車不能只靠ABS啊~況且abs版貴很多 05/26 10:24

yuwen213:我比你女友高一點點而已我是牽many 因為bubu要墊腳這樣 05/27 18:15

yuwen213:很危險 移車也不方便 而且bubu比較重 05/27 18:15

jerry1144:感謝各位的回應~最後決定放棄Jbubu買Many謝謝大家~ 05/27 22:32