Re: [問題]請問有網站或書刊專門介紹250cc的種類嗎

看板 biker
作者 fogg (一笑)
時間 2014-03-15 20:47:28
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

關鍵字給你,自行搜尋 以下所列是在國內看的到的250cc, 不足處請鄉民補充 速克達: KYMCO G-dink(停產) Ego(停產) Xcting SYM RV250 YAMAHA Majesty250(進口) AEON Elite250 SUZUKI Skywave AN250(進口) HONDA FORZA(進口) 檔車: KYMCO Venox SYM T2 YAMAHA FZR250(停產) CPI SM250 HONDA CBR250 CB250小黃蜂(停產) VTR250(停產) Kawasaki Ninja250 : 今年七月退伍後會買台250cc的車 : 但由於平常沒有常跟網路車訊 : 一時也不知道到底有哪些選擇 : 去網路書店查沒有相關的書籍 : 網路也沒找到有統整的網站 : 都零零散散的 : 我想要看臺灣有辦法買到的250所有車種 : 請問各位那邊有這種資訊嗎 -- ◆ From: 1.34.172.165 恩...差點忘了SUZUKI的TU250草上飛了 Kawasaki的Z250似乎也有少量引進,真酷!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1394887651.A.DC3.html

zzahoward:fzr250原廠超少吧 03/15 21:05

kisc32950:Elite跟Venox現在好像都變黃牌了喔 03/15 21:26

lxxlxx:fzr250 都快30年前的車了 TU250呢 03/15 21:35

TC0430:Z250 可以找機車年鑑 03/15 22:15

bmw606042001:讚一個感謝 03/16 01:28

maxLOVEmimi:NSR250怎麼沒有 03/16 02:11

maxLOVEmimi:還有TZR 03/16 02:11

maxLOVEmimi:你都列FZR250了XDD 03/16 02:12

ketsukuo:fzr250..XD 03/16 08:03

carllace:Venox還是有白牌的..年前問牌的18萬..黃的21萬 03/16 08:54

sosevil:進口檔車Y牌 R25 S牌 GSR250 03/16 08:54

wayne0411:FZR250都列了,一堆神鬼級250竟然沒寫?! 03/16 11:42

wayne0411:而且國內看到是指有牌還是沒牌? 03/16 11:44

lxxlxx:VTR250 一直有生產 但是沒進口 03/16 17:12

ABigpenis:YAMAHA的maxam 250勒?? 03/16 22:43