[問題] 光陽豪邁如意125想換後避震請益

看板 biker
作者 leehome12345 (leehom)
時間 2012-08-31 11:56:35
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

跟 新車 相關的任何文章請選用 [新車] 標題 跟 價錢 相關的任何文章請選用 [問價] 標題 違 反 者 必 刪 文 請自行刪除以上提醒。([Ctrl]+[y]) ─────────────────────────────────────── 有請各位大大 這台車是大約九年的二手車 這幾天在更換一些老舊部位例如排氣管 想說原廠的避震有點太軟想換一個 因為是自己去材料行買再自己動手裝但是對避震不是很瞭解 所以想請問有沒有1k左右推薦的避震? 感謝! -- When I was going up the stairs 當我上樓時 I met a man who wasn't there 碰見一個原本不在那裡的人 He wasn't there again today 今天他又不在那裡了 I wish I wish he'd go away 我希望...我希望他已經離開了 ...... -- ◆ From: 123.204.110.111 感謝各位推薦 應該會換三冠王那支 我體重六十有時載閃光剛好一百這樣會太輕嗎? 所以…到底會不會有磨到的問題? 好的 感謝大大熱心回答 這幾天有時間就去換
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1346385400.A.0F0.html

j855102:三冠王 原廠那組 08/31 13:09

Bizcuit:豪邁原廠? 08/31 14:50

nimaj:如意通奔騰 三冠王 CP值最高的是三冠王金色三段可調那隻 08/31 15:12

nimaj:應該差不多1000 08/31 15:13

anajal:推三冠王那一隻 因為我剛換完 08/31 20:38

dog22:體重不夠重的話不建議三冠王金色三段可調..會太硬 08/31 22:59

Lan1982:我也是如意 不過爬文有看過說金色那隻沒偏心 會稍微磨到? 09/01 01:18

Lan1982:原車配的那隻好像有偏心...然後原車是320mm 金色315還325 09/01 01:20

nimaj:如意同奔騰 都是沒偏心的 不管奔騰或是三冠王的都直上 09/01 03:52

nimaj:奔馳原廠有偏心 換奔騰 三冠王的才會磨到 09/01 03:53

nimaj:長度都是325 但只有"奔馳有偏心"而已 09/01 03:54

nimaj:既然同奔騰 當然是不會啦 =.= 09/01 12:30

ilay:有一台傳說中的如意搭載的是奔馳引擎 不過機率應該不高啦XD 09/01 15:10

bodyshow:樓上那不是傳說 小人家中正好有一台。。。 09/02 03:09