[交易] Cannondale Synapse Disc

看板 bicycle
作者 Ellie (靴子 )
時間 2018-08-15 11:40:20
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

【品  名】:Cannondale Synapse Disc 【新舊程度】:9.5成以上,騎過不到10次 300km 【售  價】:53000 可議 【物品地點】:台北市中山區 【其他說明】: 2018年一月初購入。騎不到10次/300公里,無摔無傷。 因尺寸偏大所以售出(車主165cm ,建議168以上 使用,實際適用請依個人Fitting 為主。) 可參考車架尺寸表 車架尺吋51,上管長53.1,原價72800,三捷輪保固車架。 全車搭配105油壓碟剎 附Cannondale 水壺架、Cannondale 碳纖座管、105shimano 卡踏。 目前龍頭為70mm,另附一個90mm龍頭。 不含碼表座、燈座。 歡迎提問以及索取更多照片。 貴重物品建議面交避免爭議,可另安排寄運、運費另算。 https://i.imgur.com/yyaMfLK.jpg
-- 170mm, 大盤50-34 飛輪 11-32 其實fitting 是有在範圍內的啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.125.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1534304422.A.00F.html

jkao : 太可惜了,我正打算買48的08/15 12:04

wellkom : 請問腿長 大盤與飛輪配齒08/15 12:17

jeff8941493 : 尺寸我可以 也剛好在看車 但是爆預算QQ08/15 14:06

jeff8941493 : 祝你能找到買家QQ08/15 14:06

taipei168 : 黑的帥08/15 14:12

UNISTAR : 哪間車店賣不適合的尺寸給你?08/15 15:54

qaz0314 : 帥08/15 17:54

usea5a : 好看 08/15 18:39

frice : 可惜我不愛黑漆漆 08/17 10:42

frice : 話說龍頭改70mm 的確是尺寸錯了吧 08/17 10:43

frice : 我176 上管53在我的尺寸內耶 08/17 10:43