Re: [問題] 蘆洲徐匯中學站附近保養店家

看板 bicycle
作者 SportLeo (阿基里斯)
時間 2017-08-25 17:49:28
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

: Hello : 最近小弟搬到蘆洲徐匯中學附近 : 因此想詢問一下這附近的單車店可以提供保養服務的 : (已搜尋版上文章有看到蘆洲站附近的,但想找更近一點的) : 還請蘆洲三重鄉民解惑,謝謝。 自己的文章自己回(咦) 鄉民有推禾昇,查了一下想說不遠就打電話先過去洽詢一下 同時也先看了他們家網頁的一些資訊確定位置沒錯(好像有搬家過) 電話那端是一位聲音質樸的女生接的 談定用車狀況及約定時間後,平日下班就把車送過去, 店家斜對面就有 Ubike ,取車送車都不用擔心 (那主要是該周周六是小弟第一次跟車隊西進武嶺 平常習慣在大活動前送保養的習慣,才會做這次的保養) 這次做的是小保養,店家在保養時評估有告知需要換新的鏈條 (但同時提到換新鍊條會影響到飛輪的風險,請我拿車時務必先試騎) 同時我也拿了一盒出清才買的 Fizik 握把帶請她幫我更換 周五中午過去拿車時,店家不厭其煩的再次說明此次保養發現的問題及所做的更換 然後我在試騎時.......... 感覺截然不同,可以感受到保養後的車騎起來有著女性特有的細膩度 (我知道很抽象但真的是這種感受XDDD) 明明上一次大保養也是6月份而已阿阿阿 帳單就爽快地付了同時發現沒有多收我換握把帶的工資(真的是佛心來的 因為平常我請店家換都會再次確認是否需要給付工資而通常我都是會付費的) 整體來說: 推薦禾昇,會是再訪的店家; 簡單講從對談中可以感受到店家對車的認真與熱情之外,技術應該也是有一定水平。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.111.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bicycle/M.1503654571.A.EF9.html

HardRealTime: 有點抽象XD 08/25 18:08

kn92a11 : 這間也是離我台北家最近的捷安特 08/25 18:12

kn92a11 : 借過兩次打氣筒,算是很有耐心的店家 08/25 18:14

Adonisy : 女店長很細心的 08/25 20:27

kn92a11 : 沒記錯之前是在大樓一樓,後來搬家了,我家這邊走 08/25 20:53

kn92a11 : 家樂福過去最近了 08/25 20:53

ddar : 常經過,沒進去逛過。 08/25 23:17

eastwinder : 感謝推薦!也是在蘆洲有機會會去看看~ 08/25 23:19

weilin4180 : 不知道是不是菜味太重,有去看過車子跟詢問是很熱 08/26 01:14

weilin4180 : 心沒錯但聽到我們說會考慮看看馬上調頭冷淡很多,去 08/26 01:14

weilin4180 : 過天母的就沒前後差異這麼巨大的 08/26 01:14

weilin4180 : 單車經驗少又沒碰過公路車,最近想入坑菜味真的超 08/26 01:17

weilin4180 : 重XD 08/26 01:17

Adonisy : 跟老闆熟了就知道不是這麼回事啊...... 08/26 04:10

kn92a11 : 11月底北高前再去晃晃 08/26 12:52